注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百一十二)  

2015-06-29 23:10:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月29日,星期一
好吧,我一直加班到现在这个点生活点滴(一千三百一十二) - 倾听心 - 情描单写

开始了全国学前教育管理系统的输入,这一个上午开始登入帐号,怎么都不可以,奶的,不由的让我开始骂粗口了。
无奈,只好放手,中午跟敏丽一起整理14学年度的所有资料到档案柜里。
下午又被李老大叫办公室去了,在她的电脑上终于把我们幼儿园的帐号登入进去了,然后进行了一番实践操作,其实操作过程没什么复杂的,只要从家长手中第一手资料准确就可以了。
不过填的资料太多,而且又那么的麻烦啰嗦,又是保存再提交,然后等另一个审核帐号审核后才能进行下一个环节的编辑,真是会把你整晕。
十几分钟才输入一个孩子的信息资料,完蛋,想想也是醉得不行啊。
知道了怎么个操作,还说要带上我周四的时候上温岭统一培训去,包括我们自己镇里的也一起培训。
好吧,跟着李老大,我就成了专家了。

下午回来,把前面部分的幼儿园基本一些资料都给填好了,包括z账务一块的,耶,只要开始工作,我的能力就是最强的。
哈哈哈,不由自主又夸了自己一下。
还真别说,我想我走了,不知道敏丽会弄到什么时候啊。
是啊 ,挑个什么时间跟老板谈了吧,既然下好决心,那就不再犹豫很多。

晚上辅导班结束回来,把李老大交给我的持证汇总任务给完成好,就只剩一个幼儿园还没发表格过啦,满眼邮箱里的表哥,把我给看晕花了喏。
不行了,眼睛已经模糊得不行,赶紧的睡了休息吧。
晚上跟儿子商量,铺张草席在客厅里睡呢,这打了空调下半夜又冷又比较干燥,不好,客厅里有两架吊扇,呼啦呼啦转得可凉快了。
呵呵,就这样定了,打地铺喽!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017