注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百一十三)  

2015-07-01 05:27:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月30日,星期二


很洋气的,晨爬来就看到俩男人还躺在地板上睡,这些个姿势,我看着也就醉了。

 

全国的系统信息输入,这一天下来才输录了25个生活点滴(一千三百一十三) - 倾听心 - 情描单写

财务的填报,教师的信息,还有将近四百孩子的输录,我想说,不知这个暑假还能不能好好玩耍生活点滴(一千三百一十三) - 倾听心 - 情描单写

 

一松门的朋友去路桥恩泽医院,然后顺便过来看望了我。

啊呀真不好意思,由于工作实在太忙,没怎么顾上,这不,还又出门去李老大那送资料呢。

 

越来越觉得跟老板疏远了,连我们俩碰面都是有一种有尴尬奇怪的一种味道在,貌似她也有好多计划都是趁我不在然后她在办公室谈论,等我一回来又都会随便一带就出去了的那种。

不知道是不是我想多了的原因,真心觉得我现在已经是局外人了,确实,我该去赵老师那聊聊,谈谈我的心里结,真的需要有一位能帮我指明方向的人出现,告诉我该如何决定。

但不管我下决心走不走,这个学期的工作我还是得认认真真干的,这本应该属于我的工作,我不会草草了事。

 

LG说明天就是小果果的满月,哎呦是啊,真快,六一到七一就一个月过去了,那小果果满月我是不是得准备点什么呢?

上次送去的一千二是送月子的,那这个满月该怎么办?貌似我不大懂这些行情,明天问问我妈看吧。

 

晚上继续在客厅地铺,儿子就是觉得能跟爸爸妈妈一起,这安全感就瞬间的回归,算了,就接下还有几天,跟儿子商量,一旦暑假开始,我们都得回自己房间睡觉的哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017