注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百八十七、一千两百八十八)  

2015-06-06 21:52:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月4日,5日,星期四,星期五

星期四
冒着小雨骑车到LG学校,还是让LG送我去学校吧,这样的蒙蒙细雨淋着不舒服。
有人接送的感觉真不错。

这几个星期落下的工作真心的多啊,我都不知道怎么去补了,但目前看来最要紧的就是园本培训的检查,开始准备这个事情吧,别的先缓缓。
上午把五月份的考核整理出来,等下个星期老板一回来就可以发工资了,不过貌似这个月的工资我得扣好多,这满分学习给害的呀,五天半的钱给扣了呀生活点滴(一千两百八十七、一千两百八十八) - 倾听心 - 情描单写

下午参加全员消防安全培训,一去,说去年有培训过有证了的就可以不用培训,哈哈哈,好啊,那我就撤了哦。
跟汪还有娟儿三人出来,混购物中心五了。
还算有收获,娟儿购了两条裙子,这奶的,家里有那么穷嘛,非得一次性买两条裙子,哈哈哈,估计到我自己这边是把持不住了吧生活点滴(一千两百八十七、一千两百八十八) - 倾听心 - 情描单写

我可以步行回辅导去,LG还来电话说迟点来接我,说校门口堵得很厉害。
路上遇上嘉懿妈妈,哈哈哈,要是还在那边路口碰上,我倒是可以上车大哥顺风车,再说了,这都途锐的车我还没坐过呢。

儿子跟我汇报(拿他爸爸手机跟我联系的),说今天英语老师和语文老师都表扬他了,说进步了。
是啊,只要自己有努力,让人家有看出来你努力了,那样就会收获到表扬赞许的眼光和评论,希望儿子继续管好自己,尽量做到有转变性的惊喜。妈妈一直都相信你。加油!

晚上小猪潘宣亦过来说要跟酷儿一起住。

我晚上六点半后就赶去政府那边排练,10号市里有个环保时装秀,我是策划组的人员,貌似一次排练都没去过,真的说不过去。

晚上就过去看看吧。

一楼,能干巧手的妈妈们在精心为孩子的服装准备着。

二楼,孩子们在指导老师的要求下听音乐彩排走台步。

 生活点滴(一千两百八十七、一千两百八十八) - 倾听心 - 情描单写

 
生活点滴(一千两百八十七、一千两百八十八) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千两百八十七、一千两百八十八) - 倾听心 - 情描单写
 

结束到八点半才回来辅导班接回他们仨。

 

俩个小P孩睡前准备做好了后,又在床上闹腾了会儿,家中有两个孩子就是热闹了些,不过还能在控制范围内。

 

 

65

五点都还没到啊,小猪就醒了,然后酷儿也就跟着一起醒了。

这个早也太早了,平时酷儿都是六点半喊起床的。

由于醒得早,再加今天是周五学校里没有午睡,酷儿晚上在写作业写着写着就趴在桌子上说着了。

 

有同学今晚来泽国,说几个朋友一起晚上会在泽国吃饭,邀请我们一家都去一起吃个饭。

结果LG晚上也有饭局,于是我就带上酷儿去了。

真不好意思,晚上我要上班实在没时间陪,吃好饭就匆匆赶回来了。

 

晚上LG估计也喝得差不多,知道没有醉,但表现出的就是喝多了的样子,一直的话很多,把我和盼盼给乐得呀而他却一直的不知道

回到家我跟LG笑着提,他说他也不知道,反正就是想说话,莫名其妙话很多

 

儿子继续躺床上接着睡,LG也实在熬不住也睡下了。

好吧,剩下孤零零的一个我

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017