注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百九十一)  

2015-06-08 19:26:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月8日,星期一

就是公众自行车的点离得太远了,不是很方便哦。

又接到李老大的作业,说让我带个老师过去把那个罗马柱给完成了。

啊呀,就快要比赛了,这样不行这样还没完成,乱成一锅粥。

生活点滴(一千两百九十一) - 倾听心 - 情描单写
四根柱子已完成,就只剩三根的上下盒子。明天得继续赶工。
 
园本培训就要检查了,忙的就是这个任务,头痛死了。在这里真的不是说我的副园长怎么怎么不会,可真心的道一句,她做我确实不放心啊。上周交给她的事儿今天给我还是没完成全部,反正就是你说什么她就只是做什么,画圈里她就站圈里生活点滴(一千两百九十一) - 倾听心 - 情描单写
其实我是不可以这么说人家的,只是,俩个人的工作如何配合的不默契,就是觉得那么的别扭。
 
让LG把我的自行车去打好气明天开始都骑自己的车子上班,这样貌似方便多了。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017