注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百三十六)  

2015-07-24 23:50:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年7月24日,星期五

这一早赶到辅导班,以为又是这个遥控坏了,原来是停电了卷门不能开。

又是一个多事的一早。不知道哪的电线坏了,于是好不容易找到了一个电工,这总算是没有解决了这件大事儿。

 

上午儿子和他老爹去书院借了三本书,小子就一上午把两本书给看完了。

有两个二年级的小朋友老不喜欢看课外书,一拿起书就只是随便翻翻的,一直都让他俩学习酷儿这个爱看书的状态呢。

然后儿子也就更加的认真愿意看更多的课外书。

 

中午出去给儿子买了个拉杆箱,出去旅游让小P孩自己拉着,肯定很开心。

趁着孩子休息的时间,何敏管着,我和盼盼出去做了个美甲。

 

终于有感觉到孩子接走后我开始是那么的无聊,儿子去学校找他老爹玩了,下午是陪打乒乓的节奏。

我一个人好好去逛个街,顺便买了条白色的裙子,嘻嘻

给俩男人带了烧烤过去,吃得那叫一个香啊。

 

接着就是陪游泳的节奏,我只是个陪衬的。

晚上麦虾面,儿子特爱吃,满满的三小碗。

 回家后,儿子就立马在给他的小箱里开始塞东西,除了一套换洗的衣服,竟另塞进去三个毛绒玩具,哎哟,就是这么个爱心泛滥的小朋友。

我也开始琢磨,该穿什么该带什么,这哪一款拍出来的照片效果最好,哈哈哈,就是这么嘚瑟。

 

LG说薏米红豆汤比较有营养,晚上超市里准备食料,浸泡好,明天早上做起。

哦对了,明天别忘了带上太阳帽,肯定会被晒死。

没办法,想玩就得付出点代价吧。

 

本来想上传这几天练的字,现在着手练的是行楷,可是照片在手机上,改天吧。

不早了,晚安。

这个周末舟山玩去喽。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017