注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百四十一)  

2015-07-29 21:38:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月29日,星期三

昨晚睡得早,今早四点多就醒了,儿子也是。

生活点滴(一千三百四十一) - 倾听心 - 情描单写醒得太早,于是跟儿子商量说【还早呢,再睡会儿吧。】呵呵,接着我俩就又迷糊回去了。

五点醒来,出去上个厕所,想着轻轻起床出去晨爬的,结果还是被儿子发现了生活点滴(一千三百四十一) - 倾听心 - 情描单写【妈妈,你去爬山吗?】

还有时间,跟儿子一起再躺会儿,到点了再出去。(都是五点半出门晨爬的,一个小时后回来)

 

等我冲好澡洗完衣服,一起跟儿子出去吃早餐,现在都已经习惯LG不在的日子了。

算算时间过得真快,还有十来天就结束暑假班了,到时跟儿子两个肆无忌惮的自暴自弃目无天日一切规律混乱,真心不知道这样的日子好还是不好。

 

生活点滴(一千三百四十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百四十一) - 倾听心 - 情描单写
 
怎么发现我的字儿总喜欢往左边倾斜啊,是不是有左倾怀疑呢生活点滴(一千三百四十一) - 倾听心 - 情描单写
 
中午刚楼上午睡下来,儿子就一直在楼上电脑里了解我的世界这个游戏的一些内容,真不知道有什么可了解的。
看到我下来他也知道自己错了,莫名其妙就在网上待了半个小时多。
我很生气,怪儿子没有好好管好自己,克制能实在差。
小子足足知道这次是自己错得太过,看到我在准备睡后点心,他就主动要求要帮我的忙。
 
LG一个电话把我吓得不轻。
在杭州开车刮擦了人家的车,交警来了,竟拿不出这一年的保险单子,于是被扣车了。
让我赶紧的回家找一下保险单子。我也是懵了,保险单子为什么不放在车上呢,我还真是服他了。
叫上黄包车回的家,还是能找到的,给拍了几张照片过去,最起码别怀疑说就没买保险。
想着我给送过去,还给老妈通知说晚上过来陪下酷儿的,这边LG想着说可以寄快递过去,明天也就能收到。
在当我等着他发过来收获地址时,来电话说都不用了,他已经私下解决这件事儿了
一定要小心驾驶,别给自己添麻烦。
 
儿子就是在看书的时候是最安静的,要不然就会满世界的疯跑,还会呱啦呱啦兴奋点很高。
晚上我俩出去吃了个瘦肉丸,还买了个雪糕,和周薯条薯。
路过路边的一卖包包的,我就随便拿起来欣赏了下。儿子就觉得我想拥有。
【妈妈就只是看看,这不是刚买了一个1千七的,我不会再另外随便乱买包的,爸爸要是知道了肯定要批评死了。】
【我有一个办法可以让爸爸乖乖的拿出银行卡把全部的钱刷给你买包。】接着儿子就开始设计剧情了,还在后边加了一句(以爸爸的身份口吻来说)【哎,遇上你这样的老婆真是倒了八辈子的霉啊】生活点滴(一千三百四十一) - 倾听心 - 情描单写
 一路上我俩说说笑笑,在广场那挑选了几本书。儿子说真稀奇买书还用称来卖的,15元一斤啊,我们挑选了3本书,共25元。
 
去超市凑热闹去了,今晚超市里人真多,主要是商场里冷气开发那个叫凉快啊。
回到楼上,我们都先洗澡,然后就待在空调间,我写记,儿子就开始看晚上买的几本书。
看吧,小子就看了一本,现在在看第二本开始了。
小子就是喜欢看书。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017