注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百一十五)  

2015-07-04 10:48:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月3日,星期五

下雨,取消晨爬。

今天是孩子这个学期最后一天在辅导班,晚上的菜可要丰富点哦。于是一早打着伞去菜市场购菜去。

 

可否考个小学资格证去,看看,这一早的早餐这么丰富,今早:两种不同的面包,两种不同的汤(豆腐脑、骨头汤),炒米饭,炒饭,炒面,咸鸭蛋,榨菜丝。随意选。

哎呦,其实这么个营养,整个就是胖的节奏嘛。

 

看吧,还是把放假的时间给调整到下周一了吧。为了省这三天的工资,何必。(其实所有老师都这么认为,老板定为周五放,就是为了省这三天的工资。)

坚持着继续为幼儿园工作忙碌着,大量信息的输入真的会把敏丽整个暑期给耗掉的。我只能尽我的能力来帮忙吧。

今天,学期末的会议,也是我最后一次在这个幼儿园给大伙儿主持的会议。

当我正式宣布我的离去,所有人都惊呆住了。无缘一起共事,只愿我们彼此珍惜曾在一起的日子吧。

三年了,时间过得真快。每一学期面对我的团队中有谁的离开,我都会感到不舍,曾也隐约想过当我什么时候离开的那刻,是否也会有人因为我的离去而不舍。今天,当惊讶,眼神流露的不舍,还有泪水,发自肺腑的告白,足够了,因为我很富有。不舍亦奈何?可叹于已无缘再共事,但别忘了我们在一起的这段刻苦难得的职业经验。我想人生就像在一辆公交车上,这个站有人下车,下个站就有会人上车,不管谁先下车了,说不上以后又会哪个站再遇上。希望今后大家都走好彼此的路,茶屿幼儿园三年的情感,我收藏了。

合影,留作纪念吧。

 

晚上,同学聚会,欢迎班长归位,同学们客气,唯独班长一人醉了。

结束后,班长跟我都在泽国,让LG过来接,然后再由几个男同学陪送。不过,班长家后院起火了。生活点滴(一千三百一十五) - 倾听心 - 情描单写

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017