注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百五十三)  

2015-08-10 23:52:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月10日,星期一

起早,外面是大暴雨啊生活点滴(一千三百五十三) - 倾听心 - 情描单写

七点跟儿子一起就赶过去辅导班了,最后两天的日子就结束喽。

辅导班无线到期了,于是一整天都没法进电脑补昨天的日记。

中午又儿子总是在玩外面积水的脏水,还时不时的双脚站在石块上摇摇摇。

给批评了,小子还有点不高兴。我不管,反正已经跟你提过好几次了,不听话该罚的就得罚。

不过还算有进步跟之前比起来,现在也就自己能反思想问题,儿子,妈妈希望你能用正确的思维去考虑每一个问题。

 

中午跟儿子一起去银行,把暑期的资金和给房东下一年的房租都给领了。

然后,我有事儿没事儿给自己算了一下,这一个月,我就无端花销了三千八,我得静静,得好静静,这到底是怎么花的。

 

我刚补习班下班边,妈妈来电话说小嫂子骑电瓶车带着壮壮出去买菜被车撞倒了,现在人在医院,让我妈赶紧的去椒江。

我弟又出差在外不在家,然后我就跟我妈说让她先坐车到温岭,然后我过去温岭接这样快一点。

到了椒江已经19点了,说已经回家,拍了片是尾椎骨震裂了,需在家好好休养三个月。

对方全责。开车门不看倒车镜,结果门一开把开过来的电瓶车给勾到,人已摔倒在地,车子却往前继续开了一些路,还在电瓶车上的小侄子也膝盖破了大片的皮。

 

我们回来已经21点半了,儿子跟他爸嘚瑟说晚上又可以跟妈妈一起打空调睡觉。

LG也跟着儿子炫耀,他都是每晚谁在酒店,也都有空调的。因为知道儿子最喜欢的就是能在外住酒店。

这次儿子可不甘示弱【那有什么的,我都跟你老婆一起睡喏,看你,就一个人睡。生活点滴(一千三百五十三) - 倾听心 - 情描单写

儿子,你生活点滴(一千三百五十三) - 倾听心 - 情描单写

把LG给抓狂的,哈哈哈,算是抓到软肋了哦生活点滴(一千三百五十三) - 倾听心 - 情描单写

 

补好日记了,晚安喽LG生活点滴(一千三百五十三) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017