注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百五十五)  

2015-08-13 20:09:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月12日,星期三

五点半就把儿子喊醒了,六点钟出发去温州,还是第一次没有LG的陪伴下带儿子走那么远。

很方便,用上导航,LG一直的强调让我开慢点,呵呵,有了导航我想快都快不滴。

干得早总算是挂上号了,但轮到得到12点半了,我们这会儿才八点多钟呢。

于是跟儿子一起商量说坐公交到附近的什么公园广场走走,只要赶在时间前回来就好。

于是换好零钱,坐上了双层公交车,这给儿子激动的,因为我们本地没有双层的公交,第一次看好了公交站牌,说去奥林匹克广场,结果一下车傻眼了,这广场在哪呢?

于是又重新换主意,只要乘坐能回到附二医这站那就坐上吧。

最后定了去火车站广场,哈哈,不错的决定,想着乘乘看到时今后来就做动车吧。

火车站附近全在维修下水道,大面积的路面都无法正常通行。‘

看到火车站也就这么滴样儿,晃悠了一眼附近有个小市场,那就进去逛逛呗。

很有收获,给日子买了一双凉鞋和自己一件背心外套,都说温州的货比较不错,呵呵,有点小得意哦。

 

等我们乘坐公交回去,时间不是提早一个半小时嘛,怎么看病的号次排到前了呢。

于是赶紧的分诊室排着去。

检查后说是眼睛部位这里肌肉比较紧张,故而导致视力下降,一个要求,不要玩手机和玩电脑,连电视都少看。

手机和电脑酷儿还好平时都不是迷恋的那种,就是任何都给禁止了,怕是小P孩一时间会接受不了。

回到家来,儿子就明显的表现出不开心,说电视都不能偶尔看看,还说自己活得生不如死。妈呀,有这么严重吗?

 

LG不在家,晚饭就随便对付就好了。

馒头,白菜汤,炸排骨。

生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写
不过还真别说,馒头真心很好吃哦。
 
晚上为了集赞得到一份凤爪,妈呀,姐也是拼了生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写
感谢给力,一晃就是100多个赞了生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写
 还真没这么正经卖力的干一件事儿,哈哈,无添加剂泡制的凤爪哦生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写流口水的有没有?
 
LG今晚出去看电影了,看吧,这么潇洒生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写儿子都羡慕得不行。
半夜了哦,LG,我想睡了,晚安吧生活点滴(一千三百五十五) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017