注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百五十六)  

2015-08-13 21:00:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月13日,星期四

前几天就报名说上午参加义工活动,去一老人公寓送清凉什么的,可早上喊酷儿起床,小子就揉揉惺忪的眼告诉我他不想去。

告诉他,这个事情并不是办家家的事情,咱既然报了名就一定要参加,不能说不去就不去,这样太没有责任心了,不好。

可小子却怎么都不愿意听,还说我走后他一个人在家没关系。

我还特意下楼了又回来,假装要带走相机,实际是想给儿子再一次机会,可小子就是不开窍,一门心思想好了不愿意走就不愿意走。

在电饭锅里整了两个馒头,让他自己决早饭。

我这出门了其实是很不放心的,这要是中途让我赶回来可是很远的路程哦。

于是给LG打电话,让他做个中间人来说和,传达儿子一个信息,【妈妈还说,这次你参见义工活动后,接着会考虑带你去宁波的罗蒙乐园玩,还有去椒江跟壮壮一起学游泳。】

于是,儿子的手表群里就有我们三口一家的语音开会开始了·········

做思想工作的过程中,其实儿子的表现极其语言都是很不礼貌的,如此的小孩真的是要把你气死生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

于是就不想理他,继续上路走了。

 

生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 松门义工在行动生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子一直的跟我在微,说他想自己坐车到姥姥家来(今天的义工活动就在姥姥家后边老人公寓里),由于来需要转车一次,这个儿子肯定不会,于是好说劝说,最后让他就自己坐车到温岭,我结束这边的活动就赶过去,然后在车站等他。

儿子手机落在车上,幸好还有手表可以留言聊着。

儿子就带上储蓄罐里的十元硬币,独自一人坐车上来了。这臭小子,还挺能干。

 

和儿子接头上,我们就一起逛个街,花钱喽!

接着答应儿子去银泰城玩,电玩城,给代了30元钱的游戏币,小P孩乐开怀。

最后拿游戏得来的游戏小卡换来了两个小玩具,这嘚瑟劲儿,小子还说,他觉得好幸福。

又吃上了披萨。

看吧,有得玩有得吃就说幸福,昨天说不准看电视,就说生不如死,这心态,真心不是很好,儿子啊,一定要学会万事得淡定。

 

不行啦不行啦,昨天花了七百多,今天莫名其妙花了将近七百,请允许我心情低落生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

LG,你抓紧回来,要不然我和儿子这花钱的劲儿可真没个边际啊生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

告诉LG这个天惊的消息,他生气了,警告我,明天不准给我出去了生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

我乖乖的只能听话应了声“噢”生活点滴(一千三百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 

下午儿子学英语,晚饭就来碗麦虾面。

儿子对于看电视有所克制,也能管好自己,严格要求自己的这个度。

晚上说想看个5分钟的电视,准许他看10分钟,他就 会在手机上设置好10分钟的时间,时间一到就立马关电视,一分都不会拖拉耍赖,这点做得很棒,提出表扬。

这样的话,今后也会偶尔给个十来分钟看看电视解解馋,也行。

儿子,只要在任何方面做到说话算话,那任何时候你将都是个男子汉哦。

加油,妈妈相信你一定可以的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017