注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百四十七)  

2015-08-06 10:17:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月4日,星期二

上午酷儿学英语,我带去早餐一起吃了后就送儿子去,然后再去辅导班。

这么热的天就是不想吃饭,一早就给家人熬了薏米红豆汤,凉凉中午的时候吃。

 

租在辅导班二楼的人竟然不付房租不结电水费,就这样不打招呼消失了,这可把房东老太太给气的。

房东问我们有什么丢了没,这到不可能拿我们什么,再说我们辅导班也就没什么让其可偷的。

房东嘟囔着,说她还给垫了两瓶的煤气钱呢。这累加都在此亏了两三千,还把房间和厨房弄得那么脏那么脏,对这户租房的意见那是相当的大。

再说了,你自己把房子租给别人,当时怎么没擦亮眼睛啊,真心怨不得任何人,自能是自认倒霉。

我劝着房东,既然人逃跑了那也就别想太多,下一个自己稍微多几个心眼就好。

 

晚上想去看电影,一家【煎饼侠】走起。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017