注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百八十五)  

2015-09-13 23:01:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月12日,星期六

昨晚娟儿答应酷儿说送温岭万得夫教育跟罗子轩一起做作业和玩。

于是酷儿一早醒来就表示相当的听话,说好八点钟出发的,我就带着儿子出门了,家中还剩下LG一 人继续懒觉。

万得夫教育就根本没招收到学生,幸亏我没参与进来,要不来着尴尬的情况进退两难。

今天这批去的孩子全都是牧屿带过来撑场面的哦生活点滴(一千三百八十五) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子愿意待着跟小伙伴一起,午饭后我就回来了,因为手机屏幕又不行得送去维修,车子昨晚被无缘无故撞成个事故,得送修理厂住院,好多事儿呢。

 

儿子晚上被老罗给送回家,连晚饭都在牧屿已经吃了,等送到的时候还睡着了呢。

没车就真的跟没脚的似的,寸步难移,真不知道之前,很早之前的人们是怎么过来的?

一起去麦虾面吃了晚饭,手机说已经好了,这都退货好几次了呀。

 

今天给牧屿中心幼儿园老板打了个电话了,下周一去,希望到时别再出什么差错了。

娟儿就非常鼓励我去,还让我一定要去,不仅是为了谋求一份工作,更重要的是拾起一份自信和尊重。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017