注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百八十七)  

2015-09-14 22:59:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月14日,星期一

说好的今天要去牧屿育才幼儿园的,娟儿和汪都在提醒我别迟到。

送了儿子和LG后,还在路边摊吃了点早餐,还给娟儿带了早餐去生活点滴(一千三百八十七) - 倾听心 - 情描单写有人觉得我每天上班都从她幼儿园门前过,这个带早餐好像很方便了,呵呵。

 

将近2个小时的跟老板交谈,听出来了,原本是招老师的,是李老大的推荐,然后看我愿不愿意去,我去了,可他们那边的意思是要一个老师而不是园长,然后需要我带班兼办公室工作任务,我同意了,工资不高奖金也没多少,我也答应下来了,最后我就提了五保,他说他们那全都没保险,包括俩园长也没有,要是给我保了她们俩没有包括其他老师知道都不好。甚至我都退步到五保可以五五来,他都不同意,只是说商量下,让我先回来给我回信。
最后我还是想想算了吧,不让他为难,再说我这一去多少微微和徐仙月她们俩人肯定会有想法,还是不要有不必要的尴尬产生,我主动回了。

然后跟娟儿一起开始在网上查看下温岭还有哪里需要招聘园长的。

记下了好几家,温岭的路桥的,除了泽国我彻底放弃。

开着车我是四处去奔波,不过也有针对性的,总算是缘分来了,谈洽的结果都还满意,就是早上上班的时间有点早,七点,我离得有点远,这路上就得将近20来分钟了生活点滴(一千三百八十七) - 倾听心 - 情描单写

思量着,这今后都得6点半可以出门了呀。

 

第一时间给LG留言,告诉这个好消息,他一直都担心我找不到工作怎么办。

然后就跟原先的老板说把我的五保从幼儿园退出。

再跟李老大谈我的情况,包括上午育才的事儿和这段时间来发生在我身上很诡异的情况,还有我去别的乡镇工作的事儿。

一直跟我分析,不过她也是表示很疑惑,不知道泽国的幼儿园都怎么啦,强烈的都觉得我很好我很有能力,能看得出来很想我去帮忙,但到最后却都不想让我去,分析后的唯一一种原因就是花不出去这个钱。

好了,我也没多余的心思去揣测其中的莫名其妙,误会也好不公平也好,就全当我之前交的都是表面功夫的人,这在今后我想我也不会多少去改正,毕竟我的性格脾气就这样,我单纯,我善良,我没小心眼,我粗枝大叶,可能造就我吃亏的原因吧,我真心改不了,只是希望今后能多吸取教训,就像老大说的,到了一个新乡镇,记得一定要先低调。

是,我会平复心境,做好我岗位里的工作就好。

 

临睡前做了2单猕猴桃生意,呵呵,太好了,那就接着好好休息,迎接明天的第一天工作。

加油,自己!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017