注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百六十四)  

2015-09-02 09:10:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月21日,星期五

一天都在整理收拾准备明天出行的工作。

我的冲锋衣和儿子的冲锋衣都到货了,LG的那件也从干洗店拿回来了。

七八天的换洗衣服,四川那边昼夜温度相差比较大,于是得带上外套,还得给儿子准备了秋衣秋裤。 

 

一切准备就绪,还是凌晨五点钟杭州的动车起步,因为我们出门得半夜可以出去了。

于是为了看好声音一直待到半夜12点,我跟儿子睡会儿,LG直接就没睡觉。

1点钟出门去滨海接黄敏父女俩,开车到杭州,等取号票,吃了个早餐,7点多钟的火车,时间刚刚好。

 

LG就白天午睡了会儿,然后一宿没睡还开车到杭州,超级厉害哦。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017