注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百六十六)  

2015-09-02 12:12:49|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月23日,星期天,旅行第二天

在成都租的车,于是取了车后开始我们的四川之旅。

 
一个小时的路途颠簸,到达熊猫国宝的耿达乡,给车子轮胎加个气,40元,妈的,这么坑爹,怪不得富不了生活点滴(一千三百六十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百六十六) - 倾听心 - 情描单写
LG说了,去海拔高的地方,有必要采取这些措施,呵呵。
 
继续颠簸,然后用了一天的时间,从在成都租车十点多出发。
 一天的时间,从成都路经———都江堰,巴朗山,四姑娘山,小金县,最后抵达中国最美乡村丹巴,晚上入住丹巴甲居藏寨,欣赏了地道的藏族民族风情的歌舞。
一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情。
今天路经海拔4488米的巴朗山垭口,没有任何的高原反应,吃着当地的野葡萄干和牦牛肉干,这个好吃真是太好吃了
我们出发时就每人喝了一瓶葡萄糖,还吃了一颗红景天,就是为了预防高反。
儿子就是心理作用,一直得担心到了多少高了,问多少海拔了。
不过确实那会儿,儿子有点小反应,嘴唇都变紫色了。
我们也就尽量疏导他,让他保持心里安静,到后来也就没特别的问题。
LG就说儿子的心理作用太大,这样很大导致影响问题的。
 一路的风景真的是太漂亮了,惊喜,尖叫,靠边停车,拍照得瑟……很嗨皮
野生葡萄干很甜,20一斤,牦牛肉干很香,80一斤。
丹巴甲居藏寨门票50一张,入住藏民家,100一人,含早晚餐。
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017