注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百七十五)  

2015-09-04 22:32:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月1日,星期二

 

一早起来洗漱后,先洗晒一家的衣服,然后给花儿浇浇水,唤醒家中俩大小男人,给儿子拿好书包,等待俩人出门(学校有早餐)……

得到大小男人每人一个吻。
思:这才应该是一个贤妻良母的状态吧?


又迎来九月,我将如何安放自己呢?(哎呦,这不是本意啊,原先是想励志来的呀)

可有什么办法,没工作就只能待家当贤妻良母啊。

 

下午被李老大邀请到她办公室坐坐。

她就一直的让我也别急着找 工作,养精蓄锐,充实自己,这么好的人才在,都争着抢着要的呢。

还跟我开玩笑,说给她当义工,她不在我去坐她的位置,管吃管住。

哈哈哈,那可不行,我总得要养活我自己吧。

 

恩,加油,自己!明天去回回乐谈谈。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017