注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百八十)  

2015-09-07 11:01:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月6日,星期天

 

该上班的去上班,该上学的去上学,又恢复了正常,唯独我,还是傻傻的待在家里。

送儿子上学后回到楼上,还是不能放弃在网上再找找工作,我就不信这个邪了,那人会一手遮天。

可无意点击开看到泽国那个回回乐在赶集网上有条招聘园长的信息,还是今天放上去的。

当时我就傻眼了,这明显就是欺负我了嘛生活点滴(一千三百八十) - 倾听心 - 情描单写

于是很是不冷静的发这个网址给回回乐老板,并没有生气,只是想让他知晓这个事儿是不是办得有些不妥。

回我的解释,是招聘网上有10个职位,如果不用就白白浪费,反正也都付钱了,那就挂着打打广告。

我没再回,也没太过于去明白他给我的答复。

可没等多久,他又给我回了条,说我怀疑他,他给我解释下:原先是想聘我,而我回他的是考虑考虑,他 以为我不可能了,后来有个老师一口就答应下来,而却我提出要去幼儿园看看,他就很为难,因为答应别人了很不好意思说 。

我接受了,只要别让我知晓真的有可怕的内幕存在就好,那样我还会轻轻松松的闲置半年在家。

去了城北大风车幼儿园,一看门口的模样就胆怯放弃了,没有进去找老板。

再去了个东部新区幼儿园,那边是太平小学的一个幼儿园,刚建设装修的,很漂亮,可就是离家太远,一去就得一个小时啦。

没有任何结果与希望的我回来了。

最后有了两个给我能缓解的情绪。

生活点滴(一千三百八十) - 倾听心 - 情描单写回回乐的老板

 

生活点滴(一千三百八十) - 倾听心 - 情描单写万得夫教育培训中心

 

 

LG外婆走了,八十几高龄了,他得过去看看能否帮上什么忙。

儿子就过来辅导班写作业,很开心这次放假写的一篇作文【我的新老师】被老师表扬了生活点滴(一千三百八十) - 倾听心 - 情描单写

随便带一句,口述的时候讲得很完美,一到让他自己先打好草稿,结果是漏了好多内容,一个字,就是懒啊。

现在的语文叶老师作业量不多,但她要求是提高作业质量,尤其是书写。儿子现在都是认认真真工工整整在努力完成,小子就是字迹潦草,得克制好自己好好写啊。

回家来是盼盼她LG给我们送回来的,因为太迟了,又没车。

儿子每晚睡觉前都得在他房间里陪着先睡。想想算了算了,陪就陪吧,等大了你想陪他还不愿意呢。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017