注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百八十一)  

2015-09-08 17:31:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年9月7日,星期一

我晨爬一回来就开始喊俩男人起床,起先两个房间都是有反应的,等个1分钟后,好吧,两个房都仍旧没动静生活点滴(一千三百八十一) - 倾听心 - 情描单写这非让我亲自进房不可。

LG下午温岭开会要用车,于是就早上不用我送儿子,他们开车走了。

又留下我一人在家。


中午LG回家来睡,说学校里变压器坏了全校停电一个星期。

赵老师来电话询问我的情况,提出让我的五保和资料挂她幼儿园,那我得去办证中心咨询下。

下午去问了,说只要对方退保另一方接保就可以。

看来这事儿不是很麻烦。

今天又发生一件很离奇的事情,我去山市幼儿园的事陈娇云她怎么知道啊,怎么说我去那边上班了,我不是还在家待着啊啊生活点滴(一千三百八十一) - 倾听心 - 情描单写

真是匪夷所思,这想知道我的踪迹能不能直接了当的询问我本人,这在外面瞎传瞎下结论算几个意思?

算了,不去多想了。我就是不明白,我什么时候成了大家比较威胁的一个炸弹,如此不惜一切的在粉碎我?

很想直接电话询问这个陈娇云,可回头想想,算了算了,不可以跟此类小人一般见识,咱还是躲得远点吧。

晚上给一幼儿园查看问题学籍的情况,还是一如既往的给热心帮忙解决,想开点,我自己的本意不能违背,因为自己能帮忙的,力所能及吧。

儿子一直想住在辅导班,因为可以有小伙伴一起。

答应明晚可以考虑,小子晚上回家就开始准备他的小皮箱了,带上心爱的毛绒玩具,必须的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017