注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百八十二)  

2015-09-08 23:03:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月8日,星期二

今天,我们四人帮的其余三人来我泽国玩,这个计划都不止说了七八年了哦,今儿个总算是真正实现 了生活点滴(一千三百八十二) - 倾听心 - 情描单写

喝冷饮,逛购物中心,买衣服,吃烧烤,瞎扯淡,拉家常·······

生活点滴(一千三百八十二) - 倾听心 - 情描单写
左起:施云娥      施良红      庄云丽(四人帮其中三位哦,最好的三位朋友)

 

生活点滴(一千三百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千三百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千三百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

下午李老大来电话说晚上请我吃饭,真是把我给搞晕了生活点滴(一千三百八十二) - 倾听心 - 情描单写

拒绝,因为我们四人帮下午从1点半到3点半一直都在烤肉店里呢,晚上怎么可能会去参加,不管老大什么原因 和理由,我想我还是避嫌比较好。

 

儿子晚上住在辅导班了,可兴奋了。

晚上连续不断的打喷嚏,头痛感冒,这是怎么啦?

五保说可以给我放在路桥那边,现在确定好想挂那边,赵老师今天也给我电话了,等定下来再去把这个事情给定下了吧。

 

突然开始喜欢上【我是演说家】的综艺节目,被一个个演说吸引住啦。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017