注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百八十三)  

2015-09-09 23:35:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月9日,星期三

儿子不在的清早,LG也睡得很安慰,催起床后,没有送上学的任务,完蛋了,一天都待在楼上。

喜欢上我是演说家的节目,今天一天都绣着我的钻石画,看着一个个演说家,满满都是正能量。

 

很奇怪,茶山幼儿园的李子君给我打电话了,又一个想知道我的去向,又一个话里有话的在那边羡慕我能够说不干就不干。

好吧,我也会好言聊着天,说到让我过去玩,对不起,姐现在不喜欢瞎逛出门,待在家也是蛮好的。

 

LG去他舅舅家了,儿子回来时跟我汇报着,蒋骐卫赔25元钱,因为上学期借了酷儿的书结果因在上课时看书被老师逮住没收了,老师也还没还。

当时就跟儿子说,咱不应该收这25元,因为也不是故意的,可以告诉蒋骐卫这个事情的严重性包括你很心疼你的书被没收的心情,但钱咱就不能收,因为你们俩有情感在,不能以如此俗的态度是处理这个事。

跟他讲了好多好多,目的只有一个,就是想让儿子知晓,好多事不能全都以钱来解决,除了钱这世上还有一种叫包容以及感情在。

儿子起先似乎很不同意我的观点,有委屈,也有不解。

经过我们俩不断的讨论,最后说让我明天去退还这个25,他不愿意,因为他觉得自己去退还根本不是真心的。

臭小子,想得还挺多。

 

之前的两篇作文儿子都完成得不错,还被老师表扬了,也得到了老师送的一本大作文本,告诉我,今后他们班的作文都写在这个本子上, 其他同学就得自己买。

哈哈哈,有点得瑟啦。不错,加油哦儿子。

 

明天就是教师节了,收到辅导班两位家长的节日礼物,非常感谢。

晚上也陆续有收到教师节的祝福,虽然待业在家,但依然能有教师这个氛围,我觉得我很骄傲。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017