注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百零四)  

2015-10-11 07:00:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月10日,星期六

一个星期只上三天的班,即使星期六给霸占走了也不觉得有问题。

今天是10月10日,貌似是个好日子,十全十美,朋友圈都在传疯了。

带了2盆花到办公室,就是喜欢精致的生活,即使是办公室也不失情调调。

 

下周被安排参加松门那边的义工慈善活动,何凯丽就想让我一起参加,看来到时泽国这边义工有活动参加不了了,先报名那边就答应那边喽。

总觉得松门的组织比泽国要好,不过就是觉得松门这边我太不方便了。

但只要是义工活动,有时间我都会参加,不管是那边。

 

放学回来的儿子让我看到,这张脸就跟猫咪似的,大花脸啊,强烈要求我拍个照给他看看。

生活点滴(一千四百零四) - 倾听心 - 情描单写
 
还特意跟我强调:瞧,多性感的嘴唇。
哈哈哈,多么自恋的一个人啊生活点滴(一千四百零四) - 倾听心 - 情描单写
 
辅导班结束后,答应儿子去美食节走走,就在附近那就去呗。
妈呀,都九点半了呀,还人山人海,这大家都是贪吃的呀。不过真心没觉得美食节能有多少美食,年年处处的东西都是那样的。
我们就只是买了一串土豆旋风回来了,妈呀,还15一串,貌似估算就一个土豆的料啊,这也忒贵了。不过吃吃还可以吧。
生活点滴(一千四百零四) - 倾听心 - 情描单写
 
 
回到楼上就要求儿子先去洗洗,这个人卫生怎么就老不关注呢,气死人了。
主动在继续完成作业了,搞得我和他老爸满口的夸,小P孩还很不好意思,故意回我说没在写作业。
语文的抄写作业是开始规定用黑色水笔写,儿子却没被安排,呵呵冲我笑笑说老师没让他用水笔写,然后我就懂了,小子现在的字算是有进步了,没事儿,咱慢慢会越来越好的,对吧?
 
完后就非要求我在网上玩扑克,他就喜欢听里面的声音,特别是点击系统里的方言语音,跟他老爸俩人学着,笑死我啦。
困了呀,就不知不觉躺在沙发上睡着了。LG说抱他回房里睡,我说就让他睡沙发吧,看他醒来是什么反应生活点滴(一千四百零四) - 倾听心 - 情描单写这个妈妈是故意的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017