注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百一十)  

2015-10-15 23:01:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月15日,星期四

一早先送货到中心幼儿园,再急着赶着去上班,就是觉得时间扣得死真心不好,路上太赶太过于危险。

买早餐的时候,顺便买了几块小地瓜,明早当早餐吃,特意挑了一块发了芽的,做盆栽用。

茶屿退保的事还是忍不住给原先的老板发了个微信,回我说等这几天忙过去了就给我办。

谁知下班回来,林盼盼已经给我带过来了,她竟然今天就给我办出来了,整整一个月的时间。

我得欠她帮我这四个月代付的保单费,妈呀,肯定得四千了吧。

 

儿子一回来就跟我汇报好消息,今天没有语文作业。掌声响起不生活点滴(一千四百) - 倾听心 - 情描单写

还一直都惦记着下周三他们有活动展示,全班都要穿白衬衣和黑裤子,说他们叶老师给提示了,要是下周三他们展示好的话,就给放松一天,那一天没作业。

瞧给小家伙开心的,打心里喜欢这样的老师。

 

晚上让孩子们进行跳绳比赛,一分钟能跳几下,就酷儿跳的最少,才59个。

解释说这个绳子不符合他的身高,明天自己备带绳子过来再跳。

欣惠爸爸乌克兰回来,她妈妈晚上来接欣惠,还给酷儿带来了国外的巧克力。

生活点滴(一千四百) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上LG借了老华三的皮卡车去园里送火龙果,六七百的斤两,明天只能让新海抽个空过来帮忙,因为这事儿LG得避嫌。
装了88个袋子了,大袋子不够装,明天早去到市场那边看看开门了没,还有那个小袋子也还得准备。
LG说这赚点钱3真是辛苦,跑前跑后的。可不是嘛,这世上没有天上掉馅饼的事儿,想要赚钱那就必定得付出辛苦才能得到应有的报酬。
趁着还年轻,我要努力赚钱。
 
晚安,明天早起先给辅导班孩子们买早餐,然后跑市场买几包袋子去。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017