注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百一十一)  

2015-10-19 07:42:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月16日,星期五
原本是一早替阿姨出去买早餐,顺便我给买几包袋子去,结果,我一看,车子被LG开走,自行车卡又没带身边,完蛋。
最后我骑着阿姨的破旧自行车,问题不在这个破旧上,而是真心不好骑,好像哪里歪了的。
市场还没开门,都六点半了还没开门,怎么搞的。
买了早餐回来,带好阿姨给我煮好的地瓜,赶着上班去。

今天有个教研活动,听老板说我们泽国李子君要过来咱幼儿园,她过来干嘛,我想说干嘛这么稀罕呢。
s说实话,我很不喜欢这个李子君,真心觉得她是人前一套背后一套。清楚得记得有人传话到我耳朵里,说李老大在会议上说,把极力推荐我给泽国的各个老板,但大家都好像没什么特别的有意向,李子君就在背后说,因为他们幼儿园已经人才很多了,谁啊谁啊谁啊,都是人才。可我想说,你这时不时老师带过来跟我学习个什么劲儿,就今天也一样,带了两个老师特地来我们幼儿园,还让他俩跟我学什么学什么,都是人才学什么呀,应该是我像你们家的人才学习才对啊。
我心里是气不打一处来,可真把老师带到你面前了,你说这个我不教的,可能吗?
好吧,我心底比较善良,我比较好欺负,我还是忍了吧。

今天接到西安一个朋友的电话,关心着我现在过得怎么样了。真心非常感谢这样的惦记,原先是说过工作辞职了,就想问我现在是不是出去工作了没
由于我忙,我俩就聊了一小会儿,心里还是满满的感谢他一直的存在。

在朋友圈里看到,今天是李老大的生日,下午就在他们泽国安排的消防演练后的园长会议上惊喜的呈现,寿星被惊喜到了。真好。
下班回家后,赵老师给我发来信息,说下午就差一个我,要不然会更热闹。
生活点滴(一千四百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 
给李老大送出生日祝福,包了一份生日红包。她一直没收,晚上临睡前又送了一份红包,第二天还是给退了回来。
生活点滴(一千四百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 
对不起,既然我出来了,我就再也不打算回去了,惹不起的地方,我会选择绕道而过。(这是我心里的想法,可没敢这么直接的跟她说)

晚上让LG去路桥把面条这些货拿来,直接把路桥这几家货给送了,剩下明天的我来。
晚上回家了,又整理一大箱子的东西回来。
儿子在沙发上怎么就睡着了,然后等我们开始睡的时候,LG喊儿子起来回房里睡觉,小子一动不动,睡得好沉生活点滴(一千四百一十一) - 倾听心 - 情描单写但一提,让他进去睡大床,嗦的,哈哈哈,立马起来了生活点滴(一千四百一十一) - 倾听心 - 情描单写
这一晚,三人一起睡大床生活点滴(一千四百一十一) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017