注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百九十四)  

2015-10-02 06:16:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月21日——30日,

 

忙,忙,忙·········

这几天算是由此来最最辛苦的,早上五点二十起床,六点半出门送儿子上学后,我赶紧的赶往上班,一天忙碌又紧张的开始工作,中途连个上厕所的时间都得缓缓再缓缓,中午饭都是老板亲自给我端办公室来,五点下班后又急冲冲赶回辅导班,孩子们早就回来,等着我去批改作业呢。然后一直地忙到晚上九点,这才算是轻松的回家来。

 

盼盼又推荐我微商里做做这个陷中陷的月饼,她说这几天她那边生意还蛮好的,然后我就想着试试呗。

好吧,已发出去,妥妥的就订走了6盒,同学需要邮寄湖南和南京。

想着就寄过去吃了吧,不过要寄的那个顺丰,那邮费自理然后月饼我来买单。

这位男同学死活就是不同意,还说那这样他到时就会拒收。

 

中秋在即,月饼还是挺畅销的,我做的这个生意就是个分享的过程,到处的跑出去送货,连LG下午下班后也不放过,温岭一趟一趟的送。

其实我的

生意还是蛮不错的,可就是在水果方面陈亿那边出现了小小的一个障碍,人家老爸就是觉得我没有任何渠道就这样加入,然后生意还那么好,就有些不高兴,甚至当着我们的面就这样那样的指责他自己的女儿,然后让我们难堪。还有让我们难以置信的是,运费一直都给我们算的很狠,我虽不是正宗的商人,但是否被宰还是能辨的出来的。

跟LG说看来这个生意也算是这样玩玩就好了,直接第一手的货源,就得那么的吃亏。

于是就放弃了。

 

中秋节,给妈妈和婆婆妈都送去月饼,自己那老奶奶和老外婆也去看望了。晚饭在婆婆妈家吃。

中秋后我住到辅导班,跟林盼盼换岗。

想想还是跟儿子一起住辅导班方便,最起码早上儿子不需要我送上学,他自己去上学就可以了,因为离得近。

就是按现在这个模式,我们不在同一个的地方上班,白天我把车给开走,LG万一白天需要用车就很不方便了。

再有,紧接天气会越来越冷,大冬天的我还得送儿子去上学,可一大早的就很不忍心就叫他起床,那样我就又存在会迟到的担忧。

于是在谈论着是不是再买一辆车。老爸和老妈就原先弟买车的时候就承诺过了,到时我需要换车的时候他们可以赞助我一点。

老妈那天听小嫂子跟她提,说现在我有买车的想法,老爸满口就答应了,说抽个五万没问题。

老妈又很有“心机”的存了2万,说跟上次的3万可以再加上,那样凑了十万就可以让我国庆的时候去看看车。

我和我LG心里都清楚,即使我弟买房买车,俩老拿出多少资金给他我都不可能有任何想法和怨言,因为弟才是他们的儿子,我只是个女儿,泼出去的水,没有任何的期望想得到多少财产。现在老爸老妈愿意主动提出对我的帮助,我接受,我不能不给俩个老的面子,知道俩老心里会有什么想法,毕竟这个女儿和女婿平时待俩老也孝顺。

我问心无愧,所以这次钱接着也自然而然,特别是老妈的别有用心,我懂她。

感恩爸爸妈妈对我的爱。

 

工作依旧的忙碌,这一帮团队真的需要我从头一点一点开始,之前的模式让我感到是那么的不可思议,希望我的想法和努力大家能认可吧。

仔细一回想我这段时间的足迹,白天上着班,休息的时间做着微商送着货还参加义工活动,晚上辅导班一直到九点多。原来我真的是没时间记录生活点滴啊。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017