注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百九十五)  

2015-10-02 08:24:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月1日,星期四,国庆节

国庆节喽,举国同庆七天假期,今天是第一天,开心哦。

 

有鼻炎,总会在一早醒来打好几个喷嚏,结果儿子竟然说我吵到他睡觉了生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写

于是我撤出来到客厅里,这一大早的其中一个群里就开始滴滴抢红包庆祝节日了,这个算是真心吵啊,闹心。

于是拿上手机在沙发上朋友圈转悠了一圈,不知不觉又重新睡着了。

到八点多钟LG醒来觉得今早怎么那么安静,于是出来找我的身影,厨房卫生间都找遍,最后在沙发把我找见的生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写

好了,这接下的沙发战算是开始了,LG抱着LP继想续睡,儿子过来想参与,非插入我们中间不可,这不是明星的第三者嘛生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写

九点了,儿子闹着说肚子饿了,生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写那就月饼吧,家里好久没有开锅没什么吃的呢,这个点出去也没什么早餐啦。

好慵懒的国庆第一天。

 

LG提议,去路桥看车展去。

哈哈哈,有人前几天都在网上搜着中意的车款,这次就想亲身体验去。

都中午了,于是就各自买了个梅菜干烧饼,先路桥走起。

好端端的心情,我就是想出去回车上拿下手机(买了票进来后发现手机在车上),可检票处就不允许你出去了再回来,我说把票先压你这里,等我回来再不就我没有胡说嘛。

好吧,不同意,搞得我一下子就没了好心情,大好的节日气氛被破坏了,姐生气了。

那就不回来了呗,我还就不稀罕了呢。哼!

在车里等着LG和儿子,他俩也就没在里面待很长时间。

决定还是去4S店里看看。

 

东风本田那款XR-V,外观还是蛮漂亮的,我就嫌内部简单了些,还不够豪华。

LG说那就长城H6内部很豪华,档次还不错的,比这个本田好多了,可就是觉得国产的今后各方面都不够有前途,他不放心。

晚上回家来在网上查看到,所有的地方这款车都没任何优惠,竟然在北京有一家可以优惠3.1万,真的假的呀生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写

赶紧让我跟北京的几个同学联系。要是情况属实,大男人说去趟北京直接取车都划算哦。

 

今天一天的饭算是集中在下午那一餐上了,火锅。

四五点了,LG说回家后午睡,儿子说完成点作业,我去给儿子买衣服去,这一过个季节就没衣服了,小孩子长得快。

只能找到一条中意的牛仔裤,三件卫衣,其中一件还加绒的,卖家说再不拿货再等就没货了,直接上冬装了。

好吧,我们家还短袖啊。

四百多就花出去了,这段时间我一直的没出去花钱,这下好生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写一次性解决了。

顺道带了些薏米,晚上大小男人说想吃点薏米粥,然后买了明早的早餐配料,手抓饼哦。

 

这段时间总觉得特别的累,不够睡睡不够,躺那就是眯眯眼睛想睡觉,要求LG给我掏耳朵,哈哈,这个舒服,就是不够专业,还说躺在他腿上怎么姿势都行,反正他也是估摸着掏的生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写

就是想睡了,抱着LG让他陪着我睡,好嘞,儿子来了,非说他老爸抢了他的女人,然后就听着他俩吵起来,这到底我是谁的女人呢生活点滴(一千三百九十五) - 倾听心 - 情描单写我不管,我只负责美美的睡哦。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017