注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百二十二)  

2015-10-27 21:53:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月27日,星期二

早上起来要得去家那边接LG给我带下来的货,他就骑个自行车好几袋的海鸭蛋不好带。

没儿子在的一早,貌似有点冷清。

 

上午真心怨心了,为了赶微信平台上能把这个报道发完,我就要命的熬着等完成再去卫生间,结果,结果就出大事儿了生活点滴(一千四百四十二) - 倾听心 - 情描单写

家离得远我不可能回家换,就只有想想办法,要知道我一个上午都不敢坐下,一直都是很僵硬的状态了。

连中午练乒乓我都拘谨着。更让自己糟糕的是,中午一直接着苏老师的电话就坐着军红的电瓶车出来了,连重要的事儿都忘了带。最后只能是在中途出去买了一包后,才算是安稳了。

 

中午跟苏老师通话,谈的又是儿子的事儿。

中午跟同学都动上手了,还彼此都被抓了脸,对方相比起来严重些。

苏老师的评价就是,梁爽平时都比较冲动,又容易哭,这明明都是自己有理的,就是由于自己的冲动,一爆就全把情况给搞砸了,最后落得自己都被指控为不讲理不听话的人。

知道今天这个事儿儿子肯定是委屈了,可就是不善于去表达,去倾诉,最后还用暴脾气去发泄,甚至都伤到人家,这就是不对。

赶紧的跟对方家长说明情况道个歉。

 

本来下午儿子回来跟他谈的,但看他回来都是很兴奋的跟我们大家汇报这两天的趣闻异事,当着辅导孩子的面,我也就放弃了。不能打断孩子的愉悦心情。

想着要不就睡觉前吧。

50元带走的,剩下8元如数还给了我。

晚上等我忙完上去,我这边整理衣橱,这边就打算先去洗洗后回来在睡前好好找儿子谈谈。

等我这边洗好澡出来。好吧,小子已熟睡可能今天累了。

然后跟LG俩谈了好多。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017