注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百九十六)  

2015-10-03 22:50:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月2日,星期五,国庆第二天

LG在凌晨五点就被闹钟叫醒起床了,今天他骑行,泽国开始经过大溪,雁荡山,楠溪江,富山,宁溪,黄岩,院桥,最后回到泽国,一圈刚好二百公里那。LG,加油哦!

LG跟我吻别后,其实我已经没有了睡意,躺了小会儿干脆打开电脑写日记吧,这是有多久没记录我的生活点滴了呀。

 

喊来儿子跟我一块儿睡在大床上,生活点滴(一千三百九十六) - 倾听心 - 情描单写小子起先还故意装作没听见不愿意来,最后还不是笑意盈盈的躺在我身边啊,那个睡的香啊,一直到八点多生活点滴(一千三百九十六) - 倾听心 - 情描单写

早上手抓饼,香香的,有没有生活点滴(一千三百九十六) - 倾听心 - 情描单写

(忘了留照片了)

 

陪儿子完成了一样作业,认真的陪着。

接着出门先送货到温峤,然后新天地星星广场看电影走起。

13点10分我看我的港囧,儿子14点看的小黄人大眼萌。

提出表扬儿子又独立了一层,能在大人不在的情况下,自己等着时间进去找哪个放映厅和哪个位置,最后很乖的出来,并带上吃完的爆米花的空杯子扔在垃圾桶里生活点滴(一千三百九十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百九十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百九十六) - 倾听心 - 情描单写

我看的时长110分钟,儿子看的90分钟,所以到最后我比儿子提早出来,等着他。

 

等我们温岭回来后,LG也刚好结束骑行回到泽国,我去菜市场买菜,儿子说在小区楼下等爸爸。

哈哈哈,某人好长一段时间没练这么长度的骑行,今天骑了后说半条小命都快没了,整整200公里,太强悍了。

我在厨房,LG就这么躺在沙发上还魂呢生活点滴(一千三百九十六) - 倾听心 - 情描单写

今后还得量力而行啊。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017