注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百九十七)  

2015-10-03 23:48:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月3日,星期六,假期第三天

本来我一早起来一个人在客厅沙发上挺好,看吧,LG出来了,接着就是儿子也出来了,一家三人又在沙发上闹着不可开交。

闹得差不多了,八点多再不赶紧去买早餐那咱一家今儿个就饿肚子吧。

抽着空缝我赶紧的逃了出来,儿子还死命不让我起来,这是想闹哪样啊生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

最后是抱着儿子,然后到厨房里拿出核桃、冰糖、蛋,允许我开始准备早餐的汤——核桃调蛋。

生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写LG还不愿出去买早餐呢,就想吃个油条馒头啊,有人说他只穿个内裤怎么出去,还想让儿子出去。

我妈呀,你就不能穿上裤子出去啊生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写再说了,儿子不也只穿了个内裤啊。

 

上午安排,先送我去做面膜,然后LG带上儿子去温岭4S店订车。

我的红柚生意还真行,这美容店一来,就要走了7箱生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

下午还送一箱去春晖小学,有3箱送妈妈家去,等着小嫂子6号给我带椒江。

LG给我查了,除了一箱送人,一个自己吃了还有一个送爸爸吃了,这次的50箱只剩2箱了生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

 

下午去淋川,为的就是想去找丹君聊天,良红说丹君回来了,明天就又回南京了的。

可结果去了扑了个空,人出去了。没碰上面。

老妈今天跟我聊了会儿,我听出来老爸这几天情绪不好,我们买车有点怪老妈的意思,也不知道是什么原因,说都是我妈的想法。

然后就跟我讲了好多,我瞬然就觉得委屈难过了,只跟妈解释,要不是为了酷儿,其实我根本就没想着要再买车什么的。生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

知道自己没钱,知道老爸老妈心里想着永远都是儿子而并非是我这个女儿,我都认了的。可我没觉得我不够孝顺什么呀,如果在老爸眼里我一直来这样待他还不够孝顺的话,那我也只能是自己抹眼泪,我没有任何解释的话语生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

知道,在老爸老妈眼里,女儿永远都比不上儿子的。生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

真的有点不开心,心里很不舒服,原先想车子付个10万剩下的就按揭来,现在跟LG商量,就自己刷个卡直接全额付吧,今后尽量自己想办法,努力把自己的生活过得幸福些。

 

回来后没跟LG提起老妈跟我唠叨的事儿,我俩一起去买菜,晚上要做几个好菜给LG补补,有人昨天这么辛苦了,晚上什么菜由他来点生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

晚上一个菜是上次老妈家对面买的小章鱼,当时拿来还是活的,晚上冰箱里拿出来,儿子问【是上次姥姥家拿来的吗?不是活的嘛。】

我答【放冰箱里怎么还会活啊。】

最后儿子饶有学问的研究道【哦,原来是冻死的。要不,就是饿死的。】

生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写我跟LG对视后相互憨憨笑了。

 

吃完饭,LG带上儿子去老林车店里坐坐去了,我呢,看着电影频道的【咱们结婚吧】,哭得那是稀里哗啦啊生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写有时觉得自己也太过于感性了,至于嘛生活点滴(一千三百九十七) - 倾听心 - 情描单写

明天想去楠溪江露营,约起哦。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017