注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百九十七)  

2016-01-10 22:08:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月10日,星期天

周末真好,睡到自然醒后,看看时间还早,还可以继续再接着睡。

我稍微提早起来,给大家准备早餐呢。

吃好后,LG送儿子跆拳道,回来后顺便带我去美容店,然后分道扬镳各干各的事儿。

生活点滴(一千四百九十七) - 倾听心 - 情描单写红枣片带了一罐到美容店,呵呵,好吃的东西就不怕分享。

 

下午刚好我送儿子去学英语后,然后顺便去了趟淋头,送货的节奏。

在阿丽那待了会儿,在阿琴这相中了一个包包,准备着假期出去可以用哦,家里都是大包不大合适。

没跟老妈说下午会去,反正下周末要过去的,还有商量下老妈什么时候送过去动椎间盘的手术,我幼儿园结束估计是到21号了,不过具体的时间安排表还没下来。

我要在出去旅游前陪老妈几天,最起码头几天给看护着,还有老爸在,生活方面什么都不会的。

 

回来后跟LG一起买来菜然后去接回儿子。

小P孩就是不求上进,学习态度不够认真,晚上就因为给他复习第四单元报听写,然后他是十分的不愿意,被我训了一顿。

最后罚儿子洗碗生活点滴(一千四百九十七) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千四百九十七) - 倾听心 - 情描单写
其实小孩子平时在家做一些力所能及的家务事是应该的。
 
好吧,我又累了,好想睡。
晚上那个我和微信的故事又在朋友圈刷爆了,希望明天起来大家都不要懊恼着被诈骗了什么就好。
祝大家都好好的,晚安喽!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017