注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百九十八)  

2016-01-11 22:41:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月11日,星期一

儿子清晨5点28分的时候喊我,说被子都调到床那一头了,于是我一看时间还不到,给儿子整理好被子后又不知不觉睡着了。

被LG的手机闹钟给惊醒的,闹钟不是之前的6点15分,现在LG不用提早去训练,这个点的闹钟是6点40的,妈呀,慌死我了。

顾不上很多,给儿子今天穿的衣服准备好后,自己早早打扮完成就不管他俩我自己走人上班了、

原本下雨还想着坐车走,可时间根本是不允许啦,还是自己开车吧。

 

今天一天都在跟同事一起重新制作原先那张大幅画,由于地板的材质和丙烯颜料在潮湿的天气会潮的厉害,导致所有黏上去的材料都相继脱落掉下来。狠下心来重新又做了一张。

有了之前的经验,五个人一天就将近把这幅画给搞定了。

 

下班后接回儿子,然后我俩又去了那家麦加烘培,还办了一张卡。

只要儿子听话,学习认真,这些我都是愿意付出的。

可晚上儿子还是一如既往的认死理不听话,我甚至跟他讲了一个多小时的道理,他还是那么的态度僵硬,没有一丝承认错误的意思。

真不知道这样脾气的孩子再这么下去该怎么办?

分析到最后,我得到的答案就是儿子竟然告诉我他不想要妈妈生活点滴(一千四百九十八) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千四百九十八) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千四百九十八) - 倾听心 - 情描单写我强忍住难过伤心的泪水,准许了儿子的想法和要求,我试着去配合迎合儿子,让他过把没有妈妈的瘾。

我严重想学心理学,想知道这样的孩子心里到底是怎么想的,我该如何去面对和处理。我开始手无策六神无主了,真想一气之下再要个孩子,万一这个没良心还会有另外一个,不至于我眼巴巴看着这么一个不肖之子生活点滴(一千四百九十八) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017