注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百零一)  

2016-01-14 22:29:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月14日,星期四

好冷的天好冷的天。

今天穿得跟包了粽子似的。

需要让LG给我带保暖鞋出来,然后我在路口等他再我送他去上班。

 

今天总算是把上次那起事故给处理完了,一共支付了对方21506元,不知道保险公司那边能报销回多少。

不过经过这么多次在交警队跟事故对方交涉后,真的发现现实中有些贪点小便宜,虽然嘴上说得好听可心里骨子里总表现出来的龌龊事儿让我看了还是哭笑不得的。

譬如说今儿个事儿,竟然在发票中夹杂进来不是这次的医院发票,还是2015年1月份的,鱼目混珠进来的有三张,共计金额7百多。

还有就是事故当时手机摔坏的事儿,那个其实就不值几个钱,然后也被她自己扔掉了,今儿个带了另外一只过来(比原先的要好很多)然后拿出来说要赔,最后就按交警给了个价200,我都没说什么,对方还貌似有点不愿意,被她老公给制止了。

我就是想早点结束这个事情,总缠着心里好不舒服的。

 

老妈说等我放假了带她去看椎间盘的,老妈就东打听西打听,然后说去哪里的私人家去弄的。

我一说然后盼盼婆婆说不要去那些地方,没什么效果的,然后推荐说去椒江的葭芷,于是就跟老妈沟通,再四处联系到底是哪个医院什么的。

 

晚上儿子提出想跟我一起睡。同意了。

有小子睡在旁边,被窝里还是蛮暖和的,不错。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017