注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百零六)  

2016-01-19 22:10:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月19日,星期二

放大假倒计时——还有2天

儿子昨晚不舒服,五点半那会儿醒来喊着说冷,然后我给塞好被子,我又去上了个厕所,本来想着就躺会儿然后早点起床,结果,什么时候睡过去了也不知道,这立马醒来就六点四十了。

迅速,起床,赶紧,上班。

 

今天明显感觉冷了,握着方向盘好冰。

儿子一早起来状态不是很好,提醒LG今天多关注下。

今天是考英语和科学的,总在考试的时候身体不舒服,也真是够了,这是想逃避的节奏吗?

LG说中午带儿子去看了,开了点药回来。就是没什么胃口,中午没吃饭。

下午我市一个安全会议,这会议从2点开始,结果竟然到4点40结束,真是着急死大家了。

这个时候是下班晚高峰,等我回到辅导班就五点半了生活点滴(一千五百零六) - 倾听心 - 情描单写

 

盼盼他儿子也感冒发烧了,然后叫何敏过来接她的班。

晚上我也就没去继续吊瓶。

儿子就是写作业三心二意,手里一直玩着一些小玩意儿,不能专心致志写。

叫他老爸给带走,别总让我一个人管好伐。

 

天太冷,当然要把何敏母子俩给送回去。

林军红来到我们泽国购物中心买衣服,完蛋,又把人家停在那边的车给刮擦了。

我这边结束了,于是过去看看。

 

晚上回家住,辅导班太冷了。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017