注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千五百一十二)  

2016-01-27 00:32:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月25日,星期一

又是一个寒冷的一天,还好今天没大风,出大太阳了,看着外面阳光灿烂,心情瞬间美丽了许多。

一早起来给俩男人准备早餐,鸡蛋麻糍,活耳汤。

还带了一保温壶的活耳汤给妈妈带去。

俩男人坐月子的享受,我把早餐端到床头哦。

小子想让我进来他的被窝,我说我给他都穿好衣服了,进去待会儿出来冻死了,就不进来。好了,小子就生气了,说我总什么都不愿意,还不开心不愿意吃早饭。

这都什么脾气啊,惯着你不好。

于是就取消了他的早饭(其实已经给过他好几次机会了的,都说不要吃)

不过还好过程跟我们说说笑笑。然后我把饭碗都放着,就去椒江了。

 

妈妈那待了会儿,然后就赶回来参加中午的义工活动。

日行一善:泽国义工在行动------【让世界充满爱】

上午接到爱心人士电话说有500件童装要捐赠,于是义工们不畏严寒,中午就组织去了爱心人士家里搬运衣物。

将整整5大袋衣服送到泽国镇政府储藏室,计划等来年开学后送给民工子弟学校的学生们。

爱心人士因为十几天前脚受伤,行动不便一直在楼上休养,但是听说义工们中午会去搬运衣服,他也努力下楼来招呼。

让他跟义工们合影留念他百般推脱,说这点小事不用留影。

各位义工辛苦了,特别是三位高中生,寒假期间积极参加义工活动,值得赞赏生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
 

都还没吃午饭呢,带上儿子和LG去KTV喽,好久没去欠儿子一次呢。

吃好了立马椒江去,晚上小侄子生日请我们吃饭呢小嫂子还回去接我老爸过来。

陪老妈吃了饭,等老爸过来后,我们就“抛”下老妈自己去饭店吃饭喽生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写

本来两个小朋友说吃好饭一起回家玩会儿,可老爷子说不早了要回家。
我们送老爸回家的,我们又还得回泽国,时间不早了就没同意小朋友的意见,俩孩子都有些不高兴,特别是酷儿,心情那个叫不美丽啊,在车上我怎么哄都不理你,搞得这事儿好像都是妈妈的错似的。
看,他自己委屈着委屈着就真委屈上了,还哭鼻子,至于吗生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
好了,妈妈能理解你的心情,这个事儿确实委屈,本来答应可以玩会儿,可又变卦,换做任何人都会不高兴的。但想想,我们又得送姥爷爷回家,姥爷爷明天还要早起做事,太迟睡对于老年人来说时间很不好的事儿,所以我们得先送姥爷爷回家。你跟何定一等下次有时间都可以一起聚聚玩啊,没关系的。
这下好,总算是自己明白过来,不再跟我僵脾气,被我揽入怀里,让我给他安全感生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
给老爸送到后,老爸说反正我们接下要出去玩过年也不在家的,他把给酷儿的压岁钱提早就给了,有一万那,我没有生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
小子收到这笔钱,心里乐得怒放厉害,他老爸跟他开玩笑,知道儿子小气,就故意这样说说,吓得儿子说让我明天给村银行里了。
你说干什么投资个一元两元可以,你都说一百什么的,哪能啊,准一个守财奴铁公鸡小气鬼生活点滴(一千五百一十二) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017