注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百九十一)  

2016-01-04 22:32:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月4日,星期一
结束了元旦小长假,过完三天舒舒服服的日子,好吧,今儿个又得开启上班模式了。
还有三个星期坚持,就可以放大假喽。

昨晚大雾,车上的玻璃全被雾蒙着,LG给我擦干净后还是那么的模糊,还是开车小心点慢点儿吧。
早上没早饭吃,本来想去前边附近的地方买馒头的,结果这个馒头摊已经没在了,好吧,喝瓶纯甄牛奶吧。
也幸好车上还有一包鸡翅,可就是没多大胃口,我想吃菜包馒头。

带上LG给我秘制的蜂蜜柠檬,这次貌似甜好多,也没第一次的酸苦,难道技术高起了嘛生活点滴(一千四百九十一) - 倾听心 - 情描单写
这几天都温度不错,十几二十度的,可预报又说周三开始又有降温了,还是连续的阴雨天气,讨厌的日子又来了。
上午把信息平台的报道给发表了,整理了一些园本培训的资料,学期快结束,就得开始全面整理资料了。

中午趴在办公桌上睡了会儿,听着音乐迷迷糊糊睡了十来分钟。
今天的状态有点倦怠,感觉这个小长假放的留有后遗症了,真心不想上班了。
这下确定真的不好。


下班回来后去学校接回儿子,起先LG去操场喊,他还不想回来。

可不行啊,这接下的几个星期里,我必须牢牢的看管住他,越是复习阶段越要紧绷起来,我要让儿子知道,自己是可行的。

回来后带上儿子一起去了一鸣真鲜奶吧,小子选了面包和牛奶,也好久没进来买了。

晚上儿子还偷偷告诉我,他都好久没吃过牛排和意大利面了,行啊,这个没问题,这个周末咱们跟爸爸提去。

 

跟儿子商议好,今晚的数学复习卷好好认真完成,分数达到85分可以给予奖励,但如果马虎没认真做,分数低于85的话,那就得相应的惩罚哦。

最后达成协议,85分就可以奖到5元钱,90分以上就可以有6元钱,如果有100分,那就翻倍给10元喽。

但没达到85分,那可要惩罚哦,譬如错题重抄重做一遍,或者取消这周的零花钱等。

其实我是相信儿子可以的,只要不马虎90分以上没问题。

今晚这张得了93分,一道扣3分的列数式算错了比较可惜,还有两道是填空题。跟儿子说其实这张试卷100分应该可以有的。

儿子也考虑说,确实可以再多拿几分的。希望儿子会再接再厉,把每一次复习的试题都认真对待,完成的漂亮那就期末就会事半功倍了哦。

加油,儿子。

 

刚摘下隐形眼镜的时候发现我眼镜没带过来,给LG发了一条问问到家了没。

晚上萧静生日LG出去聚餐了,谁知我这边刚发出去信息,他就给我回电话了,哈,还略带有丝醉意。

提醒他有没关好门了,这独自一个人在家,还喝了点小酒,那对于明天的上班有人算是要请假的节奏了吧。

于是我贼眉鼠眼的揪着电脑屏幕算是把今天的记录给完成了,哈哈哈,猛然很佩服我自己,耶斯!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017