注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百九十四)  

2016-01-07 23:01:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月7日,星期四
先喊一句,今天忙死了生活点滴(一千四百九十四) - 倾听心 - 情描单写
一早通知上午市里过来平安校园检查,幸亏我昨天就有开始准备资料了。
三个人一起忙碌的把平安校园所有该准备的都准备起来,然后坐等检查人员过来。
有时真的很佩服自己的能力,越紧张我会越淡定,然后井然有序的把所有事情给搞定。耶!

中午老板娘带着检查人员一起出去吃饭,好吧,我敬酒同时喝了整一杯的红酒,到现在都还有些头痛。
我想说,老爸和LG酒量好跟我半毛钱关系都没有,我真的没什么酒量好伐。
下午又是阳光运动比赛,这一次性一整天全给忙过去了,算是圆满成功,耶!

觉得喝了酒下午还是不要开车回家,逮住就酒驾哦生活点滴(一千四百九十四) - 倾听心 - 情描单写
还在车上儿子给我打电话了,说他在学校对面等我。我也就差不多就到了,下了车骑车公共自行车过去接儿子。
儿子一看我骑自行车过来的,又嗓子有点不对,就关心地问我【妈妈,你怎么啦?】
告诉儿子,妈妈就是有点头痛不舒服,所以车子停在单位自己坐车回来的。
带上儿子回来了,到了停车点,儿子说让他来停车,就是为了让我休息。
然后我们就去那家新开的面包店,还没去过呢。
过了一天,经过了昨晚的那次不和谐事件,儿子貌似听话起来了。
晚上也跟我提到昨晚的事情,还跟我解释说,其实昨晚爸爸叫他的时候也并非是故意慢吞吞,而是在看书然后需要把这一页给折起来,因为是不好折所以速度慢了些。
告诉儿子很好,能正面的跟妈妈一起分析问题,知道妈妈最讨厌学习思想散漫的状态,之所以你昨晚确实不在状态,导致连数学那张测试才得了个80.5分,今晚就不同了呀,又得了个91分。
所以态度很重要,这个妈妈会看在眼里。
然后儿子知道自己昨晚确实不对,也就立马打断我的话【好了好了不谈这个了,不要再说这些不和谐的事情。】
好啊,总算是有些长大的痕迹了生活点滴(一千四百九十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千四百九十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千四百九十四) - 倾听心 - 情描单写
 
好吃的绿豆糕,晚上两盒一家人一下就给吃光光了生活点滴(一千四百九十四) - 倾听心 - 情描单写
 
中午吃饭的时候我们城北幼教专干说过年去越南,结果知道我也去,然后就想让我LG给他们安排下行程。
他们一家是飞机直接到胡志明市,时间也是比较仓促的,说时间不够请假时间就这几天。
那就看LG的本事了,看怎么给他们安排。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017