注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百八十四)  

2016-11-23 15:18:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月7日,星期一
今天是冬至了,也就是说今天开始就进入冬天了哦。
可天气温度还是偏高,不过看天气预报说明天又开始降温了,呵呵,我准备了一件棉衣,随时都可以派上用场哦。

看到朋友圈好几个都转发我的滩涂风光,有点小得意,看的出LG比我更显得有点小兴奋哦。
今天天气就开始阴森森了,上午出着太阳还蛮不错的,紧跟着中午开始就下起了蒙蒙细雨,有点小烦。
每个周一都是特别迟的下班,开完周前会就都是该开着车灯下班了喏。
老公晚上外面有饭局,跟我汇报着呢,啊呐呐,这晚饭的事情好像跟我没半毛钱关系吧,本来就不在家吃饭的。
不过是出去礼貌夫妻间没有秘密吧,说是晚上要出去饭局肯定得喝酒。
打完球后还回家来冲个澡,然后就飘出去喽。

儿子第一次语文期中考很不理想,作文就扣了8分,整张试题才得了个74.5,看了下前一部分是小老师批改的,相应来说扣分严了点。
不过也懒得去声讨,本来成绩都不好,也不差这个分数。
儿子说还有一次考试,老师说了取平均分数。
啊呐儿子啊,这次成绩差了,你下次得考多少你知道吗?妈妈真是替你担心啊,你真的得好好反思这个事儿了呀。

晚上没去拔罐,例假第二天觉得不适合,看明天情况吧。
晚上坐在儿子跟前好好监督儿子作业,提醒问题的一些所在。
然后是每晚的跳绳仰卧起坐完成,儿子的成绩也就在要求边边上。

儿子端来洗脚水说要跟我一起泡脚。
LG回来看形式喝得差不多了,啥都不洗,脱掉衣服钻进被窝就说睡了。
就这德行。
我看了一集电视剧,也早早睡了,现在不行了,不能熬夜,得保证充足的睡眠时间。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017