注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百八十六)  

2016-11-23 15:20:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月8日,星期二
昨晚睡得早今天就醒得早,早睡早起身体好。
干脆就起床了,然后在厨房里忙乎。
榨豆浆,然后卤牛肉,再做手抓饼。
这样一来,时间刚刚好,当我什么都完毕后,LG房间响起手机闹钟铃声,儿子房间里响起手机闹钟铃声。
哎哟,家里本就有如此到位靠谱的人工闹钟,你俩还调什么闹钟啊,真是的

说好上午教育局赵老师要来看下我们的这次针对市级开放的教研活动,原先考虑天气不大好,有零星雨点以为来不了了,结果来电话说马上就到了。幸好我和李建霞都准备起来了。
这次展示的内容赵老师看了后非常满意,没有一丝的需要更改,只是提点相应的一些地方稍微调整的话会更好。
感谢感谢,非常感谢,有了赵老师的肯定我和李建霞终于是大块的石头落下了,朱丽华她也没什么可挑剔,也都一直附和着说我们进步很大,很看好我们。
同时也被赵老师表扬,说我很有能力,我的成绩是都可以看得到的,这次的优秀园长就是对我工作的一个肯定,也知道优秀园长全市就才10个啊。
我也感到欣慰了,能得到上一级领导的赞赏,说明我的一切努力和认真是有价值的。

中午一起在外面吃饭,完蛋了,中午我吃了好多,什么羊排啦海鲜了,不过没有跟蔬菜混一起吃。
担心着这几天会不会体重回升。
结果还真被我命中了,虽说没回升,但也没下降,原地踏步呢这三天。
使劲儿回想这几天我吃了啥,也都是跟之前一样正常的吃法啊,究竟哪里出错了,百思不得其解生活点滴(一千八百八十) - 倾听心 - 情描单写

拔罐回来刚拐进小区这边,嘿;-),LG也刚进小区,嘻嘻,那就带我一程,这天贼冷,寒风呼呼(~o~)zZ的。
陈亿在群里喊明天她订婚大家记得不要忘,还叮嘱我带上酷儿,反正离学校那么近,我一想要不就让小子午饭过来吃吧。
结果儿子就开始纠结了,想ps不想。
明天刚好是当小干部的时间,明天中午有考试,中午出校门必须都有出入牌,他没有这个牌。
可又想想小陈老师订婚有喜酒喝,就又忍不住想去。
就这样反反复复的变卦着
屁大点儿事儿,就出来吃个饭的时间,到时完全可以早点回学校,就是这么简单啊。
最后决定去,然后我在群里喊,谁有空明天11点这个时间差不多去校门口接下我儿子

明天打听了下温度会很多,也很冷,那明天得穿啥衣服,看来我得使用披肩了。
贴好鼻贴,让专业人士给我背后也贴好,睡了睡了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017