注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百八十七)  

2016-11-23 15:23:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月9日,星期三
上午温岭一个会议,啊喏,九点开始,于是先去幼儿园做点工作。
昨天慧清还想着让我带她一起去开会,可我得先标准上班时间去上班啊,带不了很不好意思。
又开始了教师信息录入,大工程开始,不管了,等着周六培训后慢慢再说吧,我的市教研还没过呢,这个才是重重之重。

结束会议后和慧清一起参加陈亿的订婚宴,还有我们原先二小那帮女人又聚一起了,就差了张苗,有点小遗憾。
儿子昨晚就开始纠结要不要参加这个订婚宴,由于多方面原因,又是刚好今天小干部,又是中午有个考试,又是担心校门口没有进出牌不让出来,最后还是选择不参加吧。
没事啊,看妈妈给你带回了好多吃的,布丁啊,喜糖啊。
生活点滴(一千八百八十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千八百八十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千八百八十一) - 倾听心 - 情描单写
 

下午接上孩子们,都忍不住吃上布丁了。
儿子还翻看到喜糖盒里的两包烟,开着玩笑说【小陈老师难道鼓励我吸烟吗?】
都吃了零食,看吧,饭量就差了那么点儿。

跟苗聊了会儿,我还是忍不住把陈敏秋的事儿跟她讲了,毕竟我压在心里也特难受,又觉得不能跟丹红说,好烦。
苗也跟诧异陈敏秋现在怎么就成这样的人了。
晚上,批改好孩子的作业后,我竟然躺在沙发上睡着了。
晚上鼻炎的很难受,再加早上起来脖子有点拉到了,转个头都很疼,那会儿让LG按了几下好转很多。
等我醒来,孩子们已经睡下了,看我都已经睡了一小时了喏。
洗了洗,换下衣服我回房间继续睡。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017