注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百八十九)  

2016-11-23 15:32:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月11日,星期五
今天就是传说中的双11,都说在双十一这天一分钱都不花的女人,那么沉得住气又不贪小便宜,将来肯发能成大事。
哈哈哈,说的就是我嘛。
一早给孩子们准备了冰糖雪梨汤,装好在保温杯里,我没跟儿子特意交代,小子就没带走。
不过这个保温杯效果还不错,下午回家我打开来喝,还温着呢。

天冷我的鼻炎特别严重,今天一天的擤鼻涕,搞得我整个头晕晕的,有点耷拉不住的感觉,开着车下班都有点撑不住了。
跟LG交代也赶紧回家,我做好饭想躺会儿,真心撑不住自己了。
儿子没找到,我就先带溢格欣惠回家,LG和小子回来。
小子回来后看我也没搭理他,也可能自己有过反思,在我做饭的时候过来跟我商量【妈妈,等你饭做好了,我想跟你商量样事情。我今后考试都认真对待了。】
没空聊这个事儿,再说并非就是考试的问题,要是平时上课都认真,考试自然没问题。
妈妈现在忙,再说妈妈晚上身体不舒服,这个事儿再说。

给大家做好猪肉饭还有豆腐青菜汤,自己煮了点小青菜吃吃,然后就躺沙发上眯会儿,让LG给我按按头部,然后一眯就一个半小时了,醒来觉得好多了。
溢格欣惠接走后,让儿子拿来作业检查,一道一道很严格的过关过去。

儿子洗脚,放满热水端到我跟前,说跟我一起泡脚。
这一点儿子还是好的,其实不能说儿子不孝顺,只是有时心太粗会想不到很全面,只要你一点他就会立马去做。
不过对于这个独睡问题,周末溢格就被接回家,儿子就面临一个人一个房间的不愿意,老想着能让我一起睡让爸爸陪着。
针对这件事晚上我训的比较入骨,LG问他打算怎么办,儿子还说晚上要不试试。
我一听就火冒三丈,还什么试试,就自己睡能怎么试,如果不给自己强制安排规划一件事儿,并常持久的做下去,那你即使保证一百遍,检讨书写N遍都是无效的,还不如拿出实际行动来证明,那才是最有说服力的。

迟疑了许久才珊珊去自己房里睡觉,就从今晚开始,一定要有一个制度,并严肃执行下去。
我就是鼻炎难受,真想可以手术的话,我情愿不要这个鼻子了生活点滴(一千八百八十三) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017