注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百九十)  

2016-11-23 15:36:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月12日,星期六
能起的早就尽量保持一周里的两天都出去晨爬,增强体质,多锻炼对我的鼻炎有好处。
这原先不是好好的天气,等我回来的时候下起了小雨滴。
生活点滴(一千八百八十四) - 倾听心 - 情描单写
 
顺便给俩男人买来了早餐,不过两个人得两份不一样的早餐,跑两个不同的地方才算圆满。

回来后冲了个澡开始吹头发,一看时间本来不及了,于是,就没吹干头发,我就赶着去温岭学习培训去了。
整整一天的教师信息系统学习啊,从没有过任何活动让我头大 ,今儿个一培训,完蛋,一个头俩个大了。
中午李老师请吃干锅鸡,味道真心不错,改天请家里男人过来尝一下。
生活点滴(一千八百八十四) - 倾听心 - 情描单写
 
结束后赶紧去跆拳道接儿子回来,LG不在家的节奏真是烦透了,又遇上我得培训,糟心。
接上儿子后带他去时代影视城买手扒鸡去,儿子可开心了,说爸爸不在的日子其实我们还过得挺好的
妈呀,这要是让你爸听见,是不是该吐几口血呀生活点滴(一千八百八十四) - 倾听心 - 情描单写
然后接下来的时光,我俩也过得非常愉快,一起在客厅里就寝。
就这样度过了没有LG的一个周末。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017