注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百九十三)  

2016-11-23 15:46:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月15日,星期二
睡得早就醒得也早,于是就开始登录系统输资料,昨天登录的人过多整个网很卡,就这个时候最好,很流畅。
可就是不好操作,有几个日期没法显示点击。
时间到起来榨豆浆和烧鸡腿,溢格不在让儿子去学校食堂吃早饭。

在化妆时打开一个朋友圈的视频,是关于在香格里拉旅游强制消费的事情,结果儿子凑过来看后非常生气,让我传给他,说他要传遍朋友圈,这个事情他很生气。
哈哈哈,我儿子还挺仗义的。
把昨晚学的四个单词背给儿子听,结果蜡笔又不会拼了,看这老年记忆力了,一学就忘。

白天上班继续忙碌,上午有个多城同创的检查,然后难得第一次被表扬了,说想让全街道推广,资料整理有图有真相。
然后我在布置活动展板,朱丽华搭边上跟我聊聊,肯定了我们每次活动的真实性以及家园工作这一块做的最好,我跟李建霞也都开心了,总算是难得的说上一次实话了。
下午的市安全会议李建霞去,我继续完成这几天的一个活动展板。

晚上又还没孩子,还是让儿子在学校吃饭,我一下班直接过来拔火罐。
很是期待的以为今天能看到58的数字,结果我想多了,偏偏就上了2两,又怎么回事呢?
不会是昨天有夹心的全麦面包问题吧?

儿子来电话,告诉我明天他来当班长了。
原因是苏老师明天不在,明天有个素质测试,明天本来就是儿子当小干部,然后就选了5个管理者,儿子被另定为班长职务。
还告诉我,语文第二次期中考试得了84分,叶老师奖了3张绿卡,古诗默写了3首又得了3张绿卡,手抄报得了一等奖又得了3张绿卡。
能听的出来儿子的开心,我除了表示惊讶之外,重重提出的是让儿子继续保持,尽量不间断的管好自己,只要自己努力,成绩是看的到的,妈妈相信你能行。

晚上儿子回来后给检查了作业,然后睡前又开始教我英语,这个小老师教的还挺认真,还让我巩固了昨天的几个单词。
LG本来晚上输教师信息资料的,结果家里网络太差,连网页都打不开啊。
于是就放弃了,有人开始忙碌的找各种证书和资料我没搭理。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017