注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百九十四)  

2016-11-23 15:50:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月17日,星期四
不知道怎么回事,一夜的梦,梦境里老出现李慧清和她妹妹,然后,然后在凌晨四点多就清醒了。
看了下手机小说,早点起来做早饭,还有中午的菜,还得洗个头发,忙忙的一早。

教育网上出通知了,我们的活动放在下周二,下周天气都不好啊,连连的下雨。
本来还很悠闲的布置着,结果一发现通知出来我和李建霞怎么都觉得还有好多事情没办呢。
连二级都有来参加,瞬间觉得压力好大。
于是李建霞开始各种的琐碎
啊呀,希望到时别倒牌子就好。
尽量缕缕头绪,这几天都给全面准备就绪,希望下周二活动顺利进行就好。

来接孩子们,让LG给我那辆破自行车装车上,我要放在幼儿园植物园里装饰亮点用。
小嫂子来电话说要给何定一做一张手抄报,关于中国文化的。
啊呀,怎么就在节骨眼上让我帮忙呢,那就只能等我周末有空了再给弄一张吧。

去扁屿买水果遇上何敏,哈哈哈,有人一眼就能看出我瘦了哦,耶,这个效果达到了。
紧接着肯定是有好多的话要聊呢……此处省略五千多字
应儿子要求,晚上给孩子们做了番茄面,儿子特爱吃。
做好面后又赶紧赶过来拔罐,还好,这次下了八两,只要不要回升,能下多少都觉得有信心点。

咋就特累特困呢?拔罐走时跟小彩虹难得的聊上了几句,我俩现在都忙了,她要忙着心理咨询师的考试(就是学霸,还这么有记忆力,我可都已经荒废N年了)我呢这段时间所有的日记都记在手机备忘录里,电脑已经好几个星期没打开了。
刚刚躺在沙发上睡着了,儿子体谅让我晚上取消学英语吧,等不累了再补上。
还过来说给我按摩敲背,我儿子也开始懂得照顾妈妈关心妈妈了生活点滴(一千八百八十八) - 倾听心 - 情描单写

等孩子们睡着后,我又开始翻翻翻衣橱,想着明天该穿什么呢?
每天都纠结在没衣服穿的状态中,知道这样不好,可女人总就一直这么认为:无论买了多少衣服,衣橱里总缺少一件生活点滴(一千八百八十八) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017