注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百七十九)  

2016-11-05 22:24:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月2日,星期三
我想说,我不是起得早,而是被冻醒的生活点滴(一千八百七十四) - 倾听心 - 情描单写好冷好冷,真的好冷。
早上时候起来我按部就班的忙乎着,儿子和溢格也都相应的帮忙干着家务,溢格晒衣服,儿子盛饭摆好早饭。
就是欠积极,说说原因去做做,有时还讨价还价生活点滴(一千八百七十四) - 倾听心 - 情描单写

早上就吃了两个自己做的水煮蛋,怎么感觉一个上午肚子好不舒服,还拉了一次肚子。
有市级教研活动在,反正就是有点紧张有点忙。
下周二就迫在眉睫,这几天一定要加强的训练啊。


中午的时候苏老师来信息问我的手机短号,啊呀,肯定又是我那小子出状况了。
不是说今天当小干部一天的嘛,又怎么了呢?
怀着怀着忐忑的心情跟苏老师通话,了解了情况后最后还是亲自过去一趟吧。
平时累计的扣分情况已扣掉了80分,儿子还不承认自己的错还指责小干部平时都没提醒他就给扣分了,肯定是由于扣了这么多分,然后苏老师说得为自己犯下的错负责,让他把金卡没收押在苏老师处,儿子就不愿意还自觉委屈,哭的很伤心。

生活点滴(一千八百七十四) - 倾听心 - 情描单写

 
真是闹不明白,明明自己错了怎么还有理由哭,再说了,哭能解决什么问题,臭脾气臭脾气臭脾气我都实在受不了了。
大大小小的道理都讲了,每次都会把问题根本分析的很清楚,就是不见他有所改变,这样的孩子真让我伤透了心啊。

跟LG抱怨着,扔下狠话,再不行我就考虑生二胎,干脆这个老大就放弃让他自生自灭,怎么着都行我要全面带好下一个。
LG一泼个冷水,温馨提示了一下,要是再生一个又是个不听话的呢,咋办?
啊呀妈呀有这么倒霉吗?

 

下午给一个班专门讲解训练,我的嗓子啊,完全的被打败了,干,渴,痛啊。
必须全方位拼,不想到时倒大霉。
前期训练好了,希望明天后天继续,那就更加完美了。

晚上仨孩子写作业算是认真了,体育体能训练也都认真完成了,就是像仰卧起坐标准度不够,然后总笑场分散,最后成绩出来不是很理想。但也都给过关了,看来必须给天天加强训练啊。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017