注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千八百八十二)  

2016-11-05 23:19:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年11月5日,星期六

此时我正在拔罐,无聊节约时间开始备写日记。

 

一早醒来看着时间太迟就打消爬山的计划,LG就昨晚半夜睡了的,肯定起不来。

于是醒来后故意喊喊谁愿意跟我一起去爬山啊,就爬个丹崖山也行。

儿子说,他待会儿要学奥数,LG说他还想再睡会儿。

好吧,取消。

 

LG送儿子去补习,留我一个人不想起床。

老妈来电话了,想让我过去拿年糕。我得去一趟,老奶奶住在托老中心我还没去过呢,我要看看奶奶去。

跟王雪卫通了个电话后,然后又一磨蹭,等我出门就十点多了。

刚好到老妈吃午饭,不能吃别的,老妈单单给我弄了骨头,还再高压锅里煮了好多肉肉,我吃不了还给我打包带上。

拿了几根年糕,送个老妈的一个红心蜜柚剥好了带来一些柚肉给奶奶。

这个托老中心很好找,妈呀,全都是老人啊,今天天气都出来晒晒太阳。

生活点滴(一千八百七十七) - 倾听心 - 情描单写
跟小姑妈两个一起给老太太擦了身体换了衣服,也扶着出来在走廊上坐坐。
看着这帮老人们,想想今后的我们也会这样子,老了,陪伴是最重要的哦。
 
下午我又败家了,娟儿说什么来温岭买衣服买衣服,结果她没来,我倒是花了四五百,这样真的好吗?
发现现在的物价真的都高了,买件衣服动不动就两百多,花钱的时候眼睛眨都不眨,花后细想,心在流血啊。
赶回来拔罐,总算是下到120以下了,我得继续加油。
晚饭给俩男人做年糕,在锅里放进虾时,妈呀,这虾太灵活了,肯定是感觉到了锅里的烫,个个都弹跳出来了,蛮灶台都是活蹦乱跳的虾,吓得我赶紧喊救命。
LG儿子闻声跑过来收拾残局扭转局面。
 
饭后,我留在家整理衣橱,俩男人出去政府打羽毛球去了。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017