注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百一十七)  

2016-12-12 09:23:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月10日,星期六

生活点滴(一千九百一十七) - 倾听心 - 情描单写
看吧,是不是满满的爱啊。
这一大早就给大小男人整了一大碗的面,特别是大男人,都还在床上呢,我这是月子待遇的伺候啊。
然后吩咐LG去送儿子奥数,顺便跟春晓接头把娟儿那边给我带回的砂锅和春晓借的烤箱拿过来,再我的微单借春晓,她妹过几天结婚她需要用。

上午去人民医院看望何海红,住院动手术了,就是去年烙下的病根。
买了束百合,还让我给她带了几双袜子。
LG来电话说就要出门,明天环东阳骑行。
于是我赶回家来,儿子下午还要送跆拳道。
儿子送去后,我就出去逛街,购物中心今天新标的摊位今天重新开业喽。
在巧巧店里坐了会儿,还给儿子带了份烧仙草,主要我没有支付宝,要不然支付宝付款才五折(⊙o⊙)哦。
儿子晚上参加欣惠同学的生日趴体,也顺便帮儿子准备了一份生日礼物,是一只小猪储钱罐(⊙o⊙)哦

给儿子送去,然后家里就剩我一个人了。
晚上,一个人的晚餐。
生活点滴(一千九百一十七) - 倾听心 - 情描单写
 
LG说,怎么不点根蜡烛浪漫浪漫呢。嘻嘻你没在家,我没敢多想生活点滴(一千九百一十七) - 倾听心 - 情描单写
儿子回来后,还给妈带来了几串烧烤,我滴妈呀,对妈妈还这么好的呀。
晚上,跟儿子一起睡,铺在客厅里睡,被有人说成挺可怜生活点滴(一千九百一十七) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(一千九百一十七) - 倾听心 - 情描单写
难得的一次,允许儿子飞行机玩三局生活点滴(一千九百一十七) - 倾听心 - 情描单写
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017