注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百二十一)  

2016-12-15 16:15:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月15日,星期三
凌晨那会儿做梦呢,梦里要找我的工作U盘,然后怎么都找不到,不知道在哪个幼儿园里,一个教室一个教室的找过去,这梦做的我直到LG的手机闹钟响起也还没找到那U盘。

今天冷空气的,给孩子们准备的衣服都是保暖的,我自己也一样,今天还穿着保暖鞋去。
送走孩子们后,我开着档位不好扳的车上班开着开着,结果后边超上来一辆车还使劲儿跟我按喇叭呢。
咦~这不是我们家帅哥LG嘛,看着他超过我直接前去,等我想追上去也不行了,我得拐这边方向不同路(⊙o⊙)哦。

我下午真是尴尬啊,手握着一张五十元大钞,再另加兜兜里还剩一块六零钱,结果等我买这买那,这手里只剩一张五元都还没发现,我还想买蛋买绿豆呢,最后很抱歉的跟卖家说【很不好意思麻烦您把蛋放回去,我没钱了,要不就只拿鸭蛋吧。】生活点滴(一千九百二十一) - 倾听心 - 情描单写
LG知道情况,让儿子给我带来一百多块钱,好吧,今天算是出现状况,这钱就留着我明天用吧。
我还没跟LG说呢,买了饺子馅儿却没买饺子皮,还真幸亏没去买,因为根本就没钱了呀。

跳绳是儿子每天要练的,LG晚上嘚瑟,说儿子一分钟才跳个141个太少了,然后非说他也来跳跳。
啊吶不错,一分钟他跳了153个。
然后还网上找了吉尼斯记录跳绳的,一分钟四百多个,怎么就那么牛呢。
晚上作业完成的早,看书的儿子很帅气,练腿脚的儿子也很帅气(⊙o⊙)哦。
这个踢腿练的,由于拍摄跟动作太快合不上节奏,老抓拍不到,这还好不容易抓了几张的呢。
生活点滴(一千九百二十一) - 倾听心 - 情描单写
儿子认真看书的样子。
 
生活点滴(一千九百二十一) - 倾听心 - 情描单写
今晚心血来潮,昨晚作业来几下。
生活点滴(一千九百二十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十一) - 倾听心 - 情描单写
嘚瑟的LG ,非得要跟儿子比生活点滴(一千九百二十一) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千九百二十一) - 倾听心 - 情描单写
 今天的自己。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017