注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百二十三)  

2016-12-19 11:02:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月16日,星期五
儿子好讨厌啊,手机放我们房间充电,然后一大早就过来看时间后想起就钻入我们被窝来。

早上吃昨晚包的馄饨皮小笼包,榨汁机里榨着豆浆,儿子说他来过滤。
现在的儿子越来越能干了,都会帮着做家务,妈妈感到很欣慰(⊙o⊙)哦。
貌似这一周过得很快,一眨眼就又到周五了。
不过,我是期待着寒假到来,我要每天都好好懒床上不起来。
是不是有点太夸张啊,哈哈。

好冷{{(>_<)}}好冷{{(>_<)}}手握方向盘就跟摸着冰块似的。
今天的事儿不多,完善冬天主题板的展示,然后发了报道,中午晒着暖暖的太阳,这样的日子其实蛮惬意的。
生活点滴(一千九百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 
这几天老跟LG商量,我是不是考虑改行,像大风车这边的工资,之前我少了个助手要求她加个工资都很难,就不指望今后会主动给你加工资了,更别想着能把我的五保负责呢。
想起老同学上次跟我提他们温峤那边一家幼儿园想找园长,开口年薪就十万呢,我这一比就一直情绪低落着。
要是再走人另寻门路,会不会让人家觉得我好不稳定啊,到处打游击呢。
想想狠下心还是改行最靠谱。
心好乱,真的,真不甘心就为了这么点小钱为人家吃苦卖力尽心尽力,到最后出来的成绩人家也不见得会觉得都是你的功劳。
酝酿下吧,为了自己,更为了今后的路怎么走而好好打算。

儿子开始档次上来了,想拥有一只U盘,说偶尔同意他玩游戏时他想把游戏存到这个U盘里,还有他的照片也可以自己存在U盘里。
跟我说学校对面文具店里就有卖,我的意思想要可以,让爸爸在网上找个内存多点的,这样也不会乱浪费了。
儿子答应着可以。
可等我回到楼上,明明听到儿子喊我妈妈跟我打招呼了的,我这边过去跟他聊,啥情况都没有,儿子就瞬间情绪低落不开心了,怎么问都不回答你
把我们都蒙圈了。
这个状态,我知道我们最好谁都不要搭理他,冷处理是最佳方式(⊙o⊙)哦。
做饭那会儿跟LG聊这个事儿,警告LG,别孩子一闹然后你就啥啥啥答应了。
LG点头表示跟我一个战线。

一直都没二话,这样也好,晚上三个孩子写作业可认真了。
渐渐,小子也亲近过来跟你搭讪了。
哎~~这样就对了嘛,无论啥事都不可以不理睬爸爸妈妈的哦。
晚上所有床铺都给换掉,明天周末得好好洗洗。
家中的两个大小男人在一起电脑上看电影呢,这还床单被套的事儿,就交给我这个女汉纸来干吧,保证完成任务。
生活点滴(一千九百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 

晚上睡觉,强烈要求LG也一起睡客厅里。
生活点滴(一千九百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 今天的自己。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017