注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百二十四)  

2016-12-19 11:06:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月17日,星期六
绝对的睡到自然醒,嘻嘻,我的自然醒不过也挺早,六点三十八就醒来了。
不过,硬生生就懒得起床,看会儿电视剧“嘿,孩子”
荔枝干调蛋加年糕,儿子说年糕他不要他想吃烧饼。
那就自个儿起来买去。
小矫情的儿子很矫情地跟我说不愿意去学奥数。
我就以他理由为帮衬顺着下去【行,那咱就不去,儿子都不想去我们可不能抢逼】
【不行!不行的!那要是不去这个钱不是白花了,才学到一半,要去的。】
哈哈哈,看吧,知道我的儿子觉悟还是容我偷偷笑会儿。生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
儿子起床后,给他钱,让他自己下去买。注意过马路一定要安全注意来往车辆。

儿子送去跆拳道,我和LG把洗好的所有被单被套都拿去学校操场上去晒,还带上刚换上的被子,也晒晒太阳吸收吸收太阳的味道。
上午的时间我进美容店了。
中午LG接回儿子,我也差不多好了,
一起吃临海麦虾面。

中午回到家,大男人雷打不动睡他的午觉,儿子继续完成作业,我最能干啊,打扫卫生,下午主攻地板的接缝卫生问题。
从12:30开始一直到下午五点完工,连儿子上跆拳道也是他自己一个人去的,我儿子现在长大了能干了也懂事了,妈妈很欣慰啊。
当LG醒来起床看到外面老婆这么能干这么辛苦,不由分说的给我发了一个红包,姆啊,谢谢老公对我工作的支持生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
 

等接回儿子,答应了回来洗好澡要去同学家玩。
然后我和LG去买菜,回来我煮番茄面给他俩吃。
再晚上的安排,LG看电影去了,我想去购物中心逛,儿子说他在家待着,想玩二十来分钟的电脑然后看书等我回来。
这个时间问题我一定得选择相信儿子,反正不管怎么着,在我回来的时候小子是没在玩的。
三只松鼠的夏威夷果到了,这一晚一包就被俩男人给解决了。

睡前要求儿子毛泽东两首词背给我听,明明叶老师发出来的作业是背两首,儿子说他当时记过来的就一首。
意见不统一那就在群里求正确答案呗。
哈哈哈,叶老师出来证实了,是两首,但也不是这两首生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
说酷儿这少魂落样的毛病总改不了。
认真的读背,两首一下子就会背了,完后睡觉生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(一千九百二十四) - 倾听心 - 情描单写
 
整个下午的打扫,现在身体开始有反应了,我这老腰啊~~~
LG给予按摩程序,貌似舒服了好多。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017