注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百二十七)  

2016-12-21 16:03:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月20日,星期二
睡早了就是个问题,你看,凌晨三点多起来上了个厕所,然后你是再睡还是不睡了呢?
肯定会选择再继续睡,结果,早上就不够睡了,定会是闹钟提醒的你醒来。
这下好了,浑身无力不舒服。

这几天天气反常了,南风天潮湿的不行。
冬天不像冬天,温度还十几二十多度,这是怎么(⊙_⊙?)啦?
听说北京西安严重雾霾,都已经快爆表了呢!天哪。
今天接上级口头通知,幼儿园以及所有教职员工都不准过有关的洋节,包括环境布置互送小礼物连祝福语都不可以有,要不然会追究责任。
(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇?什么情况这是?
晚上回家跟儿子说起这个严重的事情,小子纳闷极了,谁想的馊主意谁怎么这么无聊啊??
呵呵,小子一时想不开还正常,早几天就在美美的想着圣诞节圣诞老人会不会给他送礼物呢生活点滴(一千九百二十七) - 倾听心 - 情描单写

网上查查山东没什么特别好玩的地方,再说山东貌似挺大的,有点不大熟悉。
昨天李建霞这么一推荐,说春节前去台湾价格不是很贵,一想也对啊,怎么不去台湾呢。
于是晚上LG饭局回来,嘚瑟地跟他谈这个事情,哈哈哈,人家却饶有兴趣的跟我谈他今晚饭局的状况。
亲,喝多了吧,这舌头绕的。
生活点滴(一千九百二十七) - 倾听心 - 情描单写
 

睡前我还在客厅沙发上呢,只听见俩孩子在房间里关着灯聊着天呢,笑死我了。
{酷言酷语}
地点:卧室
人物:酷儿  溢格
情景再现:
每晚睡觉前俩孩子都会聊会儿天,今晚也不例外,此时我还在客厅沙发上……略去前面部分,紧接着——
酷儿【我有个姑姑】
溢格【几岁了】
酷儿【不知道,大概~~三十多吧,不对,应该二十多岁吧】
溢格【哦,那跟我一个表哥差不多大,也二十多岁了】
酷儿【咦~~你不会~~  】儿子意思是觉得溢格有想做媒的意向 
溢格【哪有啊,没有这么想~】
酷儿【要是这样的话,那我们就有亲戚关系了,(⊙o⊙)哇,这么有缘】
……生活点滴(一千九百二十七) - 倾听心 - 情描单写

还有,一夜的梦境都是去台湾,还说办什么签证带儿子去看日月潭啥的,这梦做的我一身的疲惫啊。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017