注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千九百零七)  

2016-12-02 14:11:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月30日,星期三
时间真快,2016已经余额不足10%,是否考虑好好善待自己呢。
给孩子们早饭准备好,紫薯馒头红枣调蛋。
然后自己洗个发,今天准备戴帽子。

下午园长会议,上次说好了我的优秀园长买点水果请大家一起高兴高兴的,今儿个把这个事情办了。
花了我450,天哪,榴莲好贵啊,一个就220元。不但开会的的这一波有吃的,连林军红办公室也给准备了点。
这个账最好不要欠着。大家高兴开心就好。
生活点滴(一千九百零七) - 倾听心 - 情描单写
 被表扬了,下午会议让我带上多城同创的资料,上次检查后说我们的资料整理的很好,然后让我带过去让大家学习。

说好晚上跟春晓一起去拔罐,然后我们又一起去牧屿看娟儿。
晚上吃了麻辣火锅,其实我就吃了点蔬菜,看吧,就说味道太浓,结果这次体重数字一点都没变化,哎,悲催啊。
生活点滴(一千九百零七) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上的鼻子难受的不行啊,讨厌冬天不喜欢冬天,我非常非常不舒服生活点滴(一千九百零七) - 倾听心 - 情描单写
宝宝不开心生活点滴(一千九百零七) - 倾听心 - 情描单写






  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017